Quake3 zum laufen bringen?

Dieses Thema: "Quake3 zum laufen bringen?" im Forum "Games" wurde erstellt von Isaac, 31.12.2003.

  1. Isaac

    Isaac Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Folgendes Problem: ich habe Q3A ddie kompletten Dateien in mein /home verzeichnis gepackt ich hoffe so weit so richtig :) wenn ich die quake.exe mit wine aufmachen will kommt die blaue console und steht nur da Coudn't load default.cfg.. ich habe aber auch eine datei von nem kumpel heißt ungefähr so: Q3pointrelease1.32.run kann ich mit der was anfangen? Angeblich soll man damit Q3 zum laufen bringen...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
  4. Isaac

    Isaac Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    danke *bussi* ;)
     
  5. Isaac

    Isaac Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    ups, jetz erschlagt mich gleich jemand aber wo muss die run datei hin?
     
  6. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    du ladest die datei einfach runter
    z.b in dein Homeverzeichnis von dem normalen User.

    Danach meldest du dich als root an
    und startest die Datei mit:
    "sh dateiname.run"
     
  7. Isaac

    Isaac Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    ok so weit so gut nur dann kommt ein fehler der geht ca so: integrity checksum und dann noch ne zahl dahinter...
     
  8. #7 damager, 31.12.2003
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
  9. Isaac

    Isaac Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    ok probier ich mal
     
  10. Isaac

    Isaac Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    so nochn problem jetz kommt dann was mit signal 11 recommed oder so kann aber auch daran liegen das ich meine Ati noch nicht isntalliert habe bzw. geschafft habe... ich weiß es gibt howto's aber trotzdem krieg ichs nicht hin... evtl. weil ich nen zu alten kernel habe?? also dachte ich mir saug ich mir 2.6 (der aktuellste so viel ich weiß) nur wie installier ich den?!?!? ok ich geh mal racketen schießen ;)noch 32 minuten bis 2k4 ;) vielleicht klappts dann mit linux besser *fg*
     
  11. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    naja, die ati treiber sollten schon mit dem 2.4.x laufen,
    was für ne distri haste eigentlich?
     
  12. Isaac

    Isaac Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    distri? also wenn du da meinst was ich meine suSE 9.0
     
  13. Isaac

    Isaac Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    ich hab 2 treiber da: ******glc22-4.3.0-3-2-8-i586.rpm

    glc22-4.3.0-3.7.0.i386.rpm

    der 386er macht er irgendwie besser ;)
     
  14. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    hier gibtsn howto auf deutsch,
    sowie ich das sehe, sogar extra für suse

    http://www.gmpf.de/
     
  15. Isaac

    Isaac Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    ja so hab ich das mal gemacht nur ich peil das mit dem DEB nicht ob ich die rpm datei erst enpacken soll oder erst das mir dem DEB ;)
     
  16. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    du hast doch kein debian drauf!
    installier die rpm so wie es da beschrieben steht!
     
Thema:

Quake3 zum laufen bringen?

Die Seite wird geladen...

Quake3 zum laufen bringen? - Ähnliche Themen

  1. Sound geht, nur bei Quake3 nie?

    Sound geht, nur bei Quake3 nie?: Hallo! Ich weiss, dass Problem ist alt, aber ich möchte noch einmal darauf eingehen, da mir auch die anderen Threads nicht geholfen haben....
  2. Texturen unter quake3

    Texturen unter quake3: Hallo Habe es nun geschafft quake erfolgreich zu installieren, läuft auch alles prima bis ich den single oder multiplayer modus starte. Dann...
  3. X stuerzt ab, wenn ich quake3 starte

    X stuerzt ab, wenn ich quake3 starte: Hi, immer wenn ich quake3 versuche zu starten stuerzt mein X server ab mit folgendem Fehler: Warning: Failed to read WM Protocols....
  4. games.log Quake3

    games.log Quake3: Hi,erstmal. Hab da ein kleines,aber echt nervendes Problem. Habe aus einem Linux Server,Quake Arena III laufen. Der Server und auch Quake...
  5. quake3 zocker gesucht

    quake3 zocker gesucht: serwuz :D ich such mal jemand der mit mir quake3 übt halt 1on1 da ich auch mal von ner lan kommen will mit nem preis in der hand :D da ich das...