quake3 zocker gesucht

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von Tux-Forever, 02.12.2003.

  1. #1 Tux-Forever, 02.12.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    serwuz :D
    ich such mal jemand der mit mir quake3 übt halt 1on1 da ich auch mal von ner lan kommen will mit nem preis in der hand :D
    da ich das spiel länger nicht mehr gespielt hab such ich jemanden der es einigermassen drauf hat aber nicht zu sehr :)
    klingt ja schon fast wie ne kontaktanzeige in der sperrmüll :)
    also wenn sich jemand bereit erklären sollte büdde melden :D
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
    kein Problem schick mir einfach Q3 per Mail und natürlich nen CD Key und ich bin dabei :P :)
     
  4. #3 Tux-Forever, 02.12.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    naja nicht gerade die antwort wo ich mir erhofft hab
     
  5. #4 Edward Nigma, 02.12.2003
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Ich zokke Q3. Habs halt zur zeit nich installiert.
    aber es is ja keine Problem das nachzuholen.
     
  6. #5 Tux-Forever, 03.12.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    würdesf du mit mir "trainieren" ? :D
    ich will am liebsten q3tourney4 zocken wenns nix ausmacht
     
  7. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    hi,

    falls du lust zum regelmäßigen Zocken von q3a hast,
    dann kannst du mal im Channel #linux-clan.q3a
    im quakenet vorbeischauen,
    oder im #linux-clan
     
  8. #7 Tux-Forever, 14.12.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    mach ich doch gleich :)
     
  9. Isaac

    Isaac Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    schade das ich kein iNet die ganze zeit ahbe sonst könnten wir gerne ein paar matches zocken... mir gefällt der breitrag ziemlich weil ich dieses wochenedne den ersten Platz auf ner 250 Mann LAN in 1on1 gemacht habe *g* Aber egal ich wünsch dir viel glück und denk dran erst rocket dann rail :P
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    solltest du dann mal inet haben,
    kannst dich ja gerne bei den www.linux-gamers.net
    melden.
    Der Q3A Squad sucht noch aktive Members.
     
  12. Isaac

    Isaac Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    ja aktiv is des problem aber nächstes juahr um die zeit vielleicht ;)
     
Thema:

quake3 zocker gesucht

Die Seite wird geladen...

quake3 zocker gesucht - Ähnliche Themen

  1. Sound geht, nur bei Quake3 nie?

    Sound geht, nur bei Quake3 nie?: Hallo! Ich weiss, dass Problem ist alt, aber ich möchte noch einmal darauf eingehen, da mir auch die anderen Threads nicht geholfen haben....
  2. Texturen unter quake3

    Texturen unter quake3: Hallo Habe es nun geschafft quake erfolgreich zu installieren, läuft auch alles prima bis ich den single oder multiplayer modus starte. Dann...
  3. X stuerzt ab, wenn ich quake3 starte

    X stuerzt ab, wenn ich quake3 starte: Hi, immer wenn ich quake3 versuche zu starten stuerzt mein X server ab mit folgendem Fehler: Warning: Failed to read WM Protocols....
  4. games.log Quake3

    games.log Quake3: Hi,erstmal. Hab da ein kleines,aber echt nervendes Problem. Habe aus einem Linux Server,Quake Arena III laufen. Der Server und auch Quake...
  5. Quake3 zum laufen bringen?

    Quake3 zum laufen bringen?: Folgendes Problem: ich habe Q3A ddie kompletten Dateien in mein /home verzeichnis gepackt ich hoffe so weit so richtig :) wenn ich die quake.exe...