quake2 mausprobleme

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von Tux-Forever, 08.12.2002.

  1. #1 Tux-Forever, 08.12.2002
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    HI kennt sich hier jemand mit quake2 aus??? hab mir mal nen linux installer gezogen hat auch alles prima geklappt aber wenn ich das spiel starte habe ich so gut wie keine maus also die maus bewegt sich kaum also nur ruckelnd hab die grafikoptionen mit sdl und glx probiert
    unter sdl hab ich keine maus und tastatur kann mir da jemand helfen??? hab die frage schon beim linuxspieleforum gepostet aber da antwortert keiner
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 NoKarma, 08.12.2002
    NoKarma

    NoKarma Dunkelgraf

    Dabei seit:
    17.08.2002
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    bei mir läuft das game mit sdl einwandfrei und ich hab eigentlich auch nichts zusätzlich installiert....

    hast du unter options freelook "on" ?
     
  4. #3 Dr_Ompaa, 09.12.2002
    Dr_Ompaa

    Dr_Ompaa Hobbyphilosoph

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart/Germany
    Haste Freelook und Windowed Maus drin???

    Wieso versuchst dus nicht zuerst mit dem x11 software Treiber?

    Hier mein Startbefehl:

    ./quake2 +set vid_ref softx
     
  5. #4 Tux-Forever, 09.12.2002
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    jo hab das alles gemacht was ihr gesagt habt aber wenn ich auf software x11 spielen will springt er zurück in denn desktop egal ob ich gnome oder kde benutze
     
  6. #5 Dr_Ompaa, 09.12.2002
    Dr_Ompaa

    Dr_Ompaa Hobbyphilosoph

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart/Germany
    Sag mal deine genauen Settings ...
    du spielst doch im WINDOWED MODE in welcher Auflösung?

    Welche Distro?
     
  7. #6 Tux-Forever, 09.12.2002
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    ne ich spiel im full screen mode
    hab debian 3.0 [Woody]
    aber ich möchte gerne das game in opengl spielen aber wenns sein muss und damits läuft würd ich es auch im software modues spielen
     
  8. #7 Dr_Ompaa, 09.12.2002
    Dr_Ompaa

    Dr_Ompaa Hobbyphilosoph

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart/Germany
    Hm, hast du ne NVidia oder ne ATI Grafikkarte?
    Erzeugst du den Fullscreen selber ?
    (mit "strg alt +" nacheinander drücken)
     
  9. #8 Tux-Forever, 09.12.2002
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    hab eine nvidia ne das kann ich im menü auswählen von quake2
     
  10. #9 Dr_Ompaa, 10.12.2002
    Dr_Ompaa

    Dr_Ompaa Hobbyphilosoph

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart/Germany
    Hm ... wenns mit Software net funzt weiss ich auch net weiter.

    Du hast die 3D Beschleunigung schon aktiviert?

    haste schon das Tutorial auf linuxgames.com zu quake und Linux gelesen?

    Wenn nicht, hilfts dir vielleicht bei der Rätsels Lösung :] (100mal verzeih, das ich mich nicht wirklich als nützlich erweisen kann)
     
  11. #10 Tux-Forever, 11.12.2002
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    unwürdiger :)
    ach was so schlimm ist das nicht kann ja serious sam und noch vieles anderes zocken :)
    ja die 3dbeschleunigung ist aktiviert :) so blöd bin selbst ich nicht :)
     
  12. #11 Dr_Ompaa, 11.12.2002
    Dr_Ompaa

    Dr_Ompaa Hobbyphilosoph

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart/Germany
    Was, du kannst Serious Sam zocken? Unter Linux?

    Stimmt, mit WineX hab ichs noch net probiert ...
    :baby:
     
  13. #12 NoKarma, 11.12.2002
    NoKarma

    NoKarma Dunkelgraf

    Dabei seit:
    17.08.2002
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Für serious Sam gibts nen Linux Beta Port,.. ;)
     
  14. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Tux-Forever, 11.12.2002
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    jo und der läuft schon sehr stabil hatte bis jetzt keine abstürtze oder sowas :)
    www.holarse.net musst mal schauen da gibts denn
     
  16. #14 Tux-Forever, 19.12.2002
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    so jetzt geht meine maus und hab folgendes gemacht
    ich habe mal bei dem desktopicon einfach das startskript mal geändert weil er wollte das sdlquake starten und habe es einfach mal auf quake2 umgestellt sodele dann damit q2 gestartet und sdl ausgewählt und dann gings :)
    die q2 musik rockt :)
     
Thema:

quake2 mausprobleme

Die Seite wird geladen...

quake2 mausprobleme - Ähnliche Themen

  1. quake2 & q2hack prob

    quake2 & q2hack prob: hi! leute ich brauch hilfe :) also ich bin noch nicht so der linux experte, bitte nicht gleich losbrüllen. hab redhat shrike am laufen und...
  2. quake2 soundprobleme

    quake2 soundprobleme: so nach dem quake2 mausproblem kommt jetzt das quake2 soundproblem :D ich hab mir mal suse 8.1 draufgespielt und der sound bei quake2 wie soll...
  3. Ubuntu 11.04 Mausprobleme

    Ubuntu 11.04 Mausprobleme: Hallo, ich habe auf Ubuntu 11.04 umgestellt. Alles klappt ganz nett, aber manchmal kann ich mit der linken Maustaste nicht auf "ok" oder "weiter"...
  4. Xinerama & OpenGL Fullscreen: Mausprobleme

    Xinerama & OpenGL Fullscreen: Mausprobleme: Hallo, ich habe z.B. bei den Spielen Armyops und Etwolf grosse Probleme mit der Maus, wenn die Programme im Fullscreen laufen. D.h. der...
  5. mausprobleme

    mausprobleme: hab da ein kleines problem mit der steuerung meiner maus. das rad zum laufen bringen war kein wirkliches Problem, musste nur das Protkoll...