Quake 3 Texturen und Beryl?

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von Pascal42, 05.04.2007.

  1. #1 Pascal42, 05.04.2007
    Pascal42

    Pascal42 Routinier

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vaihingen/Enz
    Schon wieder ein Problem mit Quake... Ich hab kürzlich Beryl installiert und jetzt sind die Texturen ziemlich messed up... Liegt das an AIGLX/Xgl? Danke schonmal im Voraus.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 daboss, 05.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 05.04.2007
    daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
    Spiele uä und 3D-Desktop vertragen sich nicht wirklich gut miteinander, was ich bisher so gehört habe^^


    Kannst dir ja 2 Sitzungen anlegen.. eine Beryl zum erfreuen an Effekten und eine "normale" zum erfreuen an Quake ;)
     
  4. #3 Pascal42, 05.04.2007
    Pascal42

    Pascal42 Routinier

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vaihingen/Enz
    Funktioniert immer noch nicht... Selbst wenn ich Beryl ausschalte sehen die Texturen komisch aus.
     
  5. #4 «oMeE», 05.04.2007
    «oMeE»

    «oMeE» beta_0.5.2

    Dabei seit:
    28.11.2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    213.252.153.141
    [​IMG]
    Ein paar mehr Information zu deinem System, Distribution... :))

    Gruss
    «oMeE»
     
  6. #5 Pascal42, 05.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 17.04.2007
    Pascal42

    Pascal42 Routinier

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vaihingen/Enz
    SuSE 10.2, ATI X1950XTX mit X1900-Treiber, AMD Athlon 5000, MSI K9A Platinum. Die xorg.conf hab ich übrigens nicht geändert, weil da der graphische Modus sogar ganz versagt hat.

    Edit: Das Problem ist gelöst. Es reicht, bei den Graphikeinstellungen von "Lightmap" auf "Vertex" umzuschalten.
     
Thema:

Quake 3 Texturen und Beryl?

Die Seite wird geladen...

Quake 3 Texturen und Beryl? - Ähnliche Themen

  1. Texturen unter quake3

    Texturen unter quake3: Hallo Habe es nun geschafft quake erfolgreich zu installieren, läuft auch alles prima bis ich den single oder multiplayer modus starte. Dann...
  2. quake 3 Sound Problem (Audioausgabe blockiert von Mediaplayer)

    quake 3 Sound Problem (Audioausgabe blockiert von Mediaplayer): Moin liebes Unixboard Hm. Also ich will Quake 3 mit Spielsounds spielen und dabei gleichzeitig Musik über einen Mediaplayer hören (im...
  3. Quake 3: "User Interface" Problem

    Quake 3: "User Interface" Problem: Hallo mal alle zusammen, ich habe ein Problem beim Anstarten von Quake 3: Kurz nach "Initializing Shaders" kommt folgender Fehler: -----...
  4. Startprobleme mit quake4

    Startprobleme mit quake4: [GELÖST] Startprobleme mit quake4 Moin, jedesmal wenn ich versuche quake 4 zu starten kommt folgender fehler Quake4 Final V1.0.0.0 Build...
  5. quake4 und serious sam 2 für linux

    quake4 und serious sam 2 für linux: jaja auch das nächste id spiel soll für linux erscheinen :D http://www.linux-gamers.net/modules/news/article.php?storyid=986 und wenn man noch...