Quake 3 Arena

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von qmasterrr, 01.04.2004.

  1. #1 qmasterrr, 01.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    Ich mag Quake 3 Arena darum wollte ich es mir kaufen.
    Nun habe ich nur ein problem ich finde kein geschäft das Quake verkauft :(
    wie komm ich nun _legal_ an quake 3 arena ran?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Tux-Forever, 01.04.2004
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    hm hast die verkäufer direkt drauf angesprochen???

    wenn nen flohmarkt in der nähe hast schau da mal drüber da findest meistens was
     
  4. #3 daniel.h, 01.04.2004
    daniel.h

    daniel.h IT-ler

    Dabei seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland / Sindelfingen
    Bei ebay gibts Quake noch :)
     
  5. #4 qmasterrr, 01.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    ich habe den verkäufer direckt angesprochen und der sagte mir das q3a nicht mehr produziert werde und sie nix mehr im lager hätten
     
  6. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    Ist glaube ich Index (wieder mal).
    Im Internet findet man immeriweder Shops die auch indizierte Titel führen,
    in einer seperaten ab18 Area versteht sich.
    Da würde ich mal schauen.
    Ich denke da sind die Changsen relativ hoch noch was zu finden.
    Ansonst hatte ID vor ca einem Jahr ein Paket mit den alten Krachen auf dem US.Makt,
    wen du glück hast findest du das ja.
    Enthalten waren soweit ich mich erinere alle 3 Doom teil (1, 2 und Ultimate Doome(Doom3 ist eigentlich Doom4 hehe)
    auserdem 3 Quake teile.
    Schau mal auf die offizielle Homepage von ID-Soft, die haben da vielleicht nen Shop.
    Gruß 001 aka Mortis
     
  7. #6 Notro, 02.04.2004
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2004
    Notro

    Notro Grünschnabel

    Dabei seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  8. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    so viel muss man auch nicht ausgebene
    ich zietire aus dem ID Software shop:

    quake 3 arena 20,00$
    quake3 team arena 15,00$
    quake 3 arena tin box limited edition 35,00$

    http://www.idsoftware.com/store/index.php?view=quake
     
  9. #8 qmasterrr, 02.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    die liefern aber nur in die usa
     
  10. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    vielleich importiert ja amazon.com
    ansonst wirst du dich wohl mit quake 3 gold zufrieden geben müssen...
     
  11. #10 qmasterrr, 02.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    wo gibt es denn das?
     
  12. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    sie haben post
     
  13. #12 qmasterrr, 02.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    thx aber ich befürchte das kommt für mich net in frage

    ich fahre demnächst nach italien weiß jemand ob man das da bekommen kann?
     
  14. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    Keine anung aber in Österreich ist der jugendschutz nicht so heftig.
    Wen du durich Ösiland komst schau einfach mal nach. :)
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 qmasterrr, 02.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    ka selbst wenn ich hätte keine change da dran zukommen fahre nämlich mit meinre klasse auf klassenfahrt
     
  17. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    hmm das ist garnicht gut.
    changse wäre das ichs vielleicht auf der nächsten filmbörse finde.
    ist zwar eher die ausname aber da hab ich auch schon resident evil 2 gefunden.
    garantiren würde ich das aber nichtmal wen ich allwissend wäre.
    wen du bis zum 25. diesen monats noch nichts hast kann ich mal für dich schauen.
    aber vonwegen italien kann ich dir ansonst leider nicht weiterhelfen, sorry :(
     
Thema:

Quake 3 Arena

Die Seite wird geladen...

Quake 3 Arena - Ähnliche Themen

  1. Quake 3 Arena Startproblem

    Quake 3 Arena Startproblem: Hallo, ich habe mir endlich auch Quake 3 zulegen können und habs wunderschön installiert doch bei mir kommt jetzt folgende Fehlermeldung: Q3...
  2. quake 3 Sound Problem (Audioausgabe blockiert von Mediaplayer)

    quake 3 Sound Problem (Audioausgabe blockiert von Mediaplayer): Moin liebes Unixboard Hm. Also ich will Quake 3 mit Spielsounds spielen und dabei gleichzeitig Musik über einen Mediaplayer hören (im...
  3. Quake 3 Texturen und Beryl?

    Quake 3 Texturen und Beryl?: Schon wieder ein Problem mit Quake... Ich hab kürzlich Beryl installiert und jetzt sind die Texturen ziemlich messed up... Liegt das an AIGLX/Xgl?...
  4. Quake 3: "User Interface" Problem

    Quake 3: "User Interface" Problem: Hallo mal alle zusammen, ich habe ein Problem beim Anstarten von Quake 3: Kurz nach "Initializing Shaders" kommt folgender Fehler: -----...
  5. Startprobleme mit quake4

    Startprobleme mit quake4: [GELÖST] Startprobleme mit quake4 Moin, jedesmal wenn ich versuche quake 4 zu starten kommt folgender fehler Quake4 Final V1.0.0.0 Build...