qt und gtk Problem

Dieses Thema im Forum "Arch Linux" wurde erstellt von Lord_x, 02.03.2012.

  1. Lord_x

    Lord_x Guest

    Hallo

    Ich habe mein Arch schon ein paar Monate laufen aber gestern ist mir dann etwas aufgefallen, was mich jetzt doch
    ziemlich nervt. Bei "qt" Tools, erscheint der Hilfstext, wenn man über ein Icon oder so fährt einfach nicht.

    qt:

    [​IMG]

    Unter "gtk" sprich Gnome funktioniert es wie es sein sollte.

    gtk:

    [​IMG]

    Jemand eine Idee dazu? Verwende im Moment "cinnamon".

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 gropiuskalle, 02.03.2012
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Läuft das alles unter KDE / Qt oder GNOME / GTK+?
     
  4. Lord_x

    Lord_x Guest

    Es hat nicht unter "Cinnamon" "Gnome3" oder "OpenBox" funktioniert. Ich konnte es jetzt aber lösen.
    Mit dem Tool "qtconfig" konnte ich den "GUI Style" von "Cleanlooks" zu "GTK+" ändern.

    Damit sehen die Icons ein bisschen kleiner aus aber zumindest wird jetzt der ganze Text angezeigt.

    Wieder was gelernt... :)
     
Thema:

qt und gtk Problem

Die Seite wird geladen...

qt und gtk Problem - Ähnliche Themen

  1. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  2. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  3. Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0)

    Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0): Hi, seit paar Tagen habe ich einige Probs. Dachte es sei mal an der Zeit für ein Update und nun tauchen da einige Fehler auf: Es müssen noch 0 B...
  4. Probleme mit YUM

    Probleme mit YUM: Hallo, ich habe CentOs 7 als Dualboot mit Windows 7 auf einen Dell Latitude E5510 installiert. Dies hat soweit auch alles geklappt. Leider habe...
  5. Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA

    Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA: Hallo rundherum, vielleicht hat jemand eine Idee... Habe jetzt schon 1 1/2 Tage damit verbraten und den Fehler nicht gefunden. Problem:...