Putty macht stress

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von seim, 08.09.2006.

  1. seim

    seim seim oder nicht seim?

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /mnt/reallife
    Hi,
    auf meinem Laptop (per WLAN) lässt sich Putty nicht ausführen ich bekomme beim starten der .exe Datei die Fehlermeldung:

    Code:
    C:\putty.exe
    
    Diese Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil die Anwendungskonfiguration nicht korrekt ist. Zur
    Problembehandlung sollten Sie die Anwendung neu installieren
    Also das ist natürlich ersteinmal eine Windoof Fehlermeldung, welche mir in etwa verrät das irgendwas mit dem eigentlichen Programm nicht stimmt...

    evtl. liegt es daran, dass ich hier ein XP ohne jegliches ServicePack hab, aber das kann und will ich irgendwie nich nachinstallieren da es bei sowas immer probleme mit irgendwelchen programmen gibt die nich funktionieren wollen

    also vllt könnte mir jemand eine putty.exe aus dem jahre 2002/2003 zur verfügung stellen, thx
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 root1992, 08.09.2006
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    @seim, meiner Meinung solltest du mal in einem Win-Forum nachfragen. Putty hat zwar was mit Unix zu tun, aber die .exe läuft auf Win. Also wie gesagt, wende dich mal an ein Win-Forum. Meine putty.exe muss ich nicht installieren. Läuft auf ein W2k ohne Probleme.
     
  4. seim

    seim seim oder nicht seim?

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /mnt/reallife
    Is ja auch nur eine 0815 Standart Fehlermeldung von Windows die angezeigt werden soll wenn ein Prog. nicht richtig läuft.
     
  5. Lumpi

    Lumpi Haudegen

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau
    Hallo,

    Nicht nur das, du hast auch ein WINDOWS-SYSTEM
    Wir sind hier ein UNIXBOARD. :devil:

    Dennoch:
    Du kannst putty in der aktuellen Version nutzen.
    Putty ist IMHO kein Konsolenprogramm. Also per "klick" auf icon starten.

    Für weitere Fragen wende dich an ein Windowsboard.

    Gruß Lumpi
     
  6. seim

    seim seim oder nicht seim?

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /mnt/reallife
    Ja Unixboard rat ma was ich damit Remoteconsolen will^^
     
  7. #6 damager, 08.09.2006
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    unter ftp://ftp.chiark.greenend.org.uk/users/sgtatham/ findest du die älteren releases ...falls du denkst das es etwas hilft.

    ansonsten denke ich hat root1992 recht ... ist etwas deplaziert hier und putty hat nicht ausschließlich was mit unix / linux zu tun ...
     
  8. Lumpi

    Lumpi Haudegen

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau
    Hallo,
    Ich will ja nicht klugscheißen, aber dein Problem ist KEIN *nixuides ;)
    Was auch immer am "anderen Ende" dranhängt ist egal.
    Wir helfen gern bei Unix-problemen weiter...

    Gruß
    Lumpi

    [EDIT]
    Ich muss schneller schreiben lernen! :D
     
  9. #8 Wolfgang, 08.09.2006
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Wenn es danach ging auf was eine Software zugreift, könnten wir gleich alle Bugs eines IE diskutieren.
    Schließlich wollen die ja alle nur Webcontent von Unixservern holen. ;)
    Dein Problem entsteht ja auf einer nicht *nixuiden Kiste, ist hier also wirklich OT.

    Zu Putty findest du aber massenweise Hinweise im Netz.

    Gruß Wolfgang
    edit Ich war noch langsamer ;)
     
  10. Lumpi

    Lumpi Haudegen

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau
    Nochmal hallo,

    Bis heute tat ich meine Systeme immer nur remoten.

    Aber nun werde ich mal das "Remoteconsolen" ausprobieren.
    Viell. kann ich es ja auch gleich "Remotegrafikeln". GRINS


    Gruß Lumpi
     
  11. seim

    seim seim oder nicht seim?

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /mnt/reallife
    weist schon was gemeint is^^

    btw:
    mit putty-0.57 funktioniert es...

    thx @all un besonders an damager ;)
     
  12. #11 damager, 08.09.2006
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    immer wieder gerne :devil:
     
  13. #12 Peregrine, 13.09.2006
    Peregrine

    Peregrine Honorarkonsul

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München, Bayern, Germany
  14. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 SkydiverBS, 14.09.2006
    SkydiverBS

    SkydiverBS Tripel-As

    Dabei seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freising
    Ich kann dazu nur sagen: RTFM :rtfm:

    Haettest du dich vor deinem Post mal auf der PuTTy Webseite umgeschaut waerst du von selbst auf die Loesung gestossen da ein Hinweis zu deinem Problem direkt auf der Startseite steht. Hier der Link zum Workaround: http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/wishlist/xp-wont-run.html

    Mit weiteren Kommentaren halte ich mich zurueck da das die anderen schon uebernommen haben :) .

    Gruss,
    Philip
     
  16. seim

    seim seim oder nicht seim?

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /mnt/reallife
    mist^^

    thx für den hinweis
     
Thema:

Putty macht stress

Die Seite wird geladen...

Putty macht stress - Ähnliche Themen

  1. putty,SSL komme nach Serverneustart nicht mehr rein

    putty,SSL komme nach Serverneustart nicht mehr rein: Tach Leute, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich komme nachdem ich meinen Server neugestartet habe, nicht mehr als root oder anderen User hinein....
  2. Debian 6 Server ssh zugriff putty, darüber Bilder sehen nutzen, Outfiting ?

    Debian 6 Server ssh zugriff putty, darüber Bilder sehen nutzen, Outfiting ?: Hi Leute Ich habe meinen Debian Server 6 für FTP,SSH,WWW,SAMBA,OpenVPN,MUNIN, u.s.w. ohne X-Windows aufgesetzt. :brav: Hihi wie sich das schon...
  3. Putty>Server kann bekomme keine Verbindung

    Putty>Server kann bekomme keine Verbindung: Hallo Leute, hoffe das ist hier richtig. Ich habe einen ubuntu Server. Mein Problem: Nach einem Update, bekomme ich mit Putty keine...
  4. Debian: Kein Zugriff mehr über Putty oder WinScp

    Debian: Kein Zugriff mehr über Putty oder WinScp: Hallo, bin noch neu hier und hätte mal eine Frage. Hab zu Testzwecken auf einen vServer Apache2, PHP, mysql, phpmyadmin und Joomla installiert....
  5. Debian Server mit Virtualbox hilfe kann nicht auf Putty Connecten :(

    Debian Server mit Virtualbox hilfe kann nicht auf Putty Connecten :(: Hallo liebe Unixboard Community :) , Ich hoffe ihr könnt mir vielleicht helfen, Ich hab auf meinem Win7 Laptop das Programm Virtualbox...