Puretec Server??

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von Andre, 01.09.2002.

  1. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    was haltet ihr von den lowcost servern von Puretec??
    hat jemand schon so einen??
    ist nen exclusiver beser oder doch lieber der root??
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. caba

    caba GESPERRT!

    Dabei seit:
    13.08.2002
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    ich wollt mir auch einen holen, soviel ich weiss sind sie ganz gut, was z.b die Performance angeht.

    mdg manuel
     
  4. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    naja der Preis ist ja ein echtes Argument!!
    bei einem Rootserver hätte ich nur bedenken, das ich den 0190 support echt fette Nebenkosten zu erwarten hätte....
    daher würd ich eher zum exclusivserver tendieren....
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also ich nutze Puretec schon seit mehr als 3 Jahren !
    Immer verfügbar ... und super schnell !

    Kannn ich also nur empfehlen ....
     
  6. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    hab gerade den rootserver bestellt....
    werde dann mal meldung machen, wie der so abgeht...*g*
     
  7. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    also der server ist ja ganz ok...aber der service?!?!
    ;(

    antworten auf emails dauern so 1-2 tage..
    tel kostet ca 2 euro die minute
    und die 0800nummer die mir die ersten 4 wochen zusteht, hab bis jetzt noch nicht bekommen X(
     
  8. oenone

    oenone Freier Programmierer[Mod]

    Dabei seit:
    22.08.2002
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    exclusiv -> die kümmern sich um die installation / wartung

    root -> du musst alles selbst installieren / warten

    ich würde mir auch einen root nehmen und nicht exclusiv.

    auf bald
    oenone
     
  9. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    hab den root ja schon bekommen.... ;)
    aber der service bei denen ist das letzte!!!

    kein antworten per mail...gar nix.....
    hab auch erst auf anfrage ne AB von dem server bekommen....


    die domain, die ich zum server bekommen hab... rootboard.de
    ist zwar schon konnektiert und alles..aber erreichbar ist sie noch nicht....und puretec behaupten das müsse ich machen....aber das ist auf dem server schon alles OK...aber klappen tuts trotzdem nicht...
    aber anstatt das die sich mal kümmern, oder mir meine kostenlose 4 wochen hotline nummer geben, hüllen die sich in schweigen ?(
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Unregistered, 04.09.2002
    Unregistered

    Unregistered Guest

    Wenn du wirklich viel selber machen willst, schmeiß SOFORT
    Confixx von dem Rechner runter -> ist der letzte mist, wie Yast, macht zu viele Sachen selbstständig.

    Service, der schneller als zwei Tage reagiert:

    http://www.rootforum.de/

    mfg
     
  12. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also ich hatte bis jetzt noch keine Probleme mit dem Support !

    Hast du echt schon Post bekommen das alles fertig eingerichtet ist ?

    Normal bekommste doch ne eMail das alles fertig ist !

    Also wenn du echt solche Probs hast, sach mir bescheid, immerhin hab ich dich ja "vermittelt" ... dann beschwer ich mich beim Kundenservice !

    Dann wird dir schneller geholfen :)
     
Thema:

Puretec Server??

Die Seite wird geladen...

Puretec Server?? - Ähnliche Themen

  1. CentOS 7: Falsche Metric bei regelbasiertem Routing nach Server-Reboot

    CentOS 7: Falsche Metric bei regelbasiertem Routing nach Server-Reboot: Hallo zusammen Ich möchte unseren existierenden SFTP Server durch einen neuen Server mit CentOS 7 ersetzen. Da der Server einerseits direkt via...
  2. Empfehlung für Server Distribution

    Empfehlung für Server Distribution: Hallo, ich habe hier zu Hause einen kleinen Heimserver, auf welchem ich ein paar Daten für den Zugriff im Haus, einen kleinen Web Service für...
  3. Buch-Weitergabe: Linux-Server mit Debian 6 (Squeeze)

    Buch-Weitergabe: Linux-Server mit Debian 6 (Squeeze): Autor des Buches: Eric Amberg ISBN: 3-8266-5534-0 Praxisumpfang: Backoffice-Server, Root-Server, Linux als Gateway, Server-Security Viele...
  4. Hundertserver sucht Dich: Linux Spezialisten in Berlin.

    Hundertserver sucht Dich: Linux Spezialisten in Berlin.: Hundertserver sucht einen Linuxspezialiten in Berlin Hundertserver über sich: "Hundertserver bietet Unternehmen die Möglichkeit, digitale...
  5. Autehtifizierung gegen Password Server nach Update SAMBA 3.6.6

    Autehtifizierung gegen Password Server nach Update SAMBA 3.6.6: Hi... ich bekomme einfach den "Dreh" nicht an meine Recherche/Suche nach einer Lösung: Ein Samba 3.5.6 (läßt sich leider z.Z. nicht updaten) läuft...