Prozesszeitmessung unter Windows

Dieses Thema: "Prozesszeitmessung unter Windows" im Forum "Sandkasten" wurde erstellt von rikola, 05.01.2007.

  1. rikola

    rikola Foren Gott

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    2.133
    Zustimmungen:
    0
    Da sich hier oft Leute tummeln, die mit Windows zu tun haben:
    Weiss jemand, wie man unter Windows die Zeit, die ein Prozess benoetigt, misst? Also das Aequivalent zu 'time', ohne, dass man was am Programmcode veraendern muss.

    ich weiss, dies ist kein Windowsforum, aber deswegen habe ich mich ja auch schon in den Sandkasten verkruemelt. Bei der Seltenheit, mit der ich mit Windows zu tun habe, moechte ich mich nicht extra in einem neuen Forum anmelden, und da hier oft Leuten, die Windows-> Linux Konvertierungsprobleme haben, dachte ich mir, dass ich die Frage einfach mal hier stelle.
    Schoenen Dank fuers Verstaendnis ;-)
     
  2. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Tip: Windows-Fragen werden sehr kompetent auf http://www.hackerboard.de/ beantwortet. Da tummeln sich ein paar Windows-Freaks rum, die dir da sicherlich weiterhelfen können.
     
  3. #3 Peregrine, 05.01.2007
    Peregrine

    Peregrine Honorarkonsul

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München, Bayern, Germany
    *hehe* Rikola
    Das ist ein netter Disclaimer für Windows-bezogene Fragen :-) Hoffe das Hackerboard hilft dir weiter, hätte auch darauf verwiesen.
     
  4. #4 root1992, 05.01.2007
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    Kann das nicht der Taskmanager?
     
  5. #5 damager, 05.01.2007
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
  6. #6 root1992, 05.01.2007
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    @damager funktioniert glaub ich erst ab w2k sp4 oder 5 glaub ich. Hab es selbst mal gebraucht aber ich bin doch nicht blöd und installier ein SP.

    Anmerkung:
    Ich hatte es für die Registry. Wenn ich ein best. Programm startete (Hab ich mir gekauft!) dann hat das Programm das Überwachungsprogramm ausgeschltet.
    Falls mal dein Prog "abstürzt" liegt es nicht unbedingt am Programm.
     
  7. #7 damager, 05.01.2007
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    ne, das stimmt so nicht:
     
  8. #8 root1992, 05.01.2007
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    @damager ich habs auch von ms das startetzwar, aber bringt ne Meldung, dass er erst ab SP4 überwachen kann warum auch immer.
     
  9. keks

    keks nicht 1337 genug

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    moin

    mit hilfe einens perl wrappers!

    mfg keks
     
  10. rikola

    rikola Foren Gott

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    2.133
    Zustimmungen:
    0
    Danke fuer die Antworten. Da es auf die Genauigkeit nur im Sekundenbereich ankam, hat am Ende ein 'time /t' vor und nach dem Job ausgereicht.
     
Thema:

Prozesszeitmessung unter Windows

Die Seite wird geladen...

Prozesszeitmessung unter Windows - Ähnliche Themen

  1. Unterstützung für Ubuntu 15.04 »Vivid Vervet« endet

    Unterstützung für Ubuntu 15.04 »Vivid Vervet« endet: Am 4. Februar endet Canonicals Unterstützung für Ubuntu 15.04 »Vivid Vervet«. Ab dann werden keine Sicherheitsupdates mehr verteilt. Weiterlesen...
  2. html seite runterladen und die Inhalte als .txt-Date speichern

    html seite runterladen und die Inhalte als .txt-Date speichern: Hallo! Ich bin noch neu auf dem Gebiet, von daher denke ich sind meine Fragen für manche von euch recht simpel. Mit den Standardbefehlen habe ich...
  3. Baidu stellt KI-Code unter freie Lizenz

    Baidu stellt KI-Code unter freie Lizenz: Der chinesische Webseitenbetreiber Baidu hat mit WARP-CTC die Quellen seines KI-Codes unter eine quelloffene Lizenz gestellt. Die Lösung eignet...
  4. Linksys-Router mit offizieller DD-WRT-Unterstützung

    Linksys-Router mit offizieller DD-WRT-Unterstützung: Linksys und NewMedia-NET haben die Linux-basierte alternative OpenSource-Firmware für WLAN-Router und eingebettete Systeme, »DD-WRT«, auch für die...
  5. OpenBSD unterstützt Xen

    OpenBSD unterstützt Xen: Die OpenBSD-Entwickler haben das System für einen Einsatz als Gast auf einem Xen-Hypervisor vorbereitet. Entsprechende Änderungen sind seit Mitte...