Prozesszeitmessung unter Windows

Dieses Thema im Forum "Sandkasten" wurde erstellt von rikola, 05.01.2007.

  1. rikola

    rikola Foren Gott

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    2.133
    Zustimmungen:
    0
    Da sich hier oft Leute tummeln, die mit Windows zu tun haben:
    Weiss jemand, wie man unter Windows die Zeit, die ein Prozess benoetigt, misst? Also das Aequivalent zu 'time', ohne, dass man was am Programmcode veraendern muss.

    ich weiss, dies ist kein Windowsforum, aber deswegen habe ich mich ja auch schon in den Sandkasten verkruemelt. Bei der Seltenheit, mit der ich mit Windows zu tun habe, moechte ich mich nicht extra in einem neuen Forum anmelden, und da hier oft Leuten, die Windows-> Linux Konvertierungsprobleme haben, dachte ich mir, dass ich die Frage einfach mal hier stelle.
    Schoenen Dank fuers Verstaendnis ;-)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Tip: Windows-Fragen werden sehr kompetent auf http://www.hackerboard.de/ beantwortet. Da tummeln sich ein paar Windows-Freaks rum, die dir da sicherlich weiterhelfen können.
     
  4. #3 Peregrine, 05.01.2007
    Peregrine

    Peregrine Honorarkonsul

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München, Bayern, Germany
    *hehe* Rikola
    Das ist ein netter Disclaimer für Windows-bezogene Fragen :-) Hoffe das Hackerboard hilft dir weiter, hätte auch darauf verwiesen.
     
  5. #4 root1992, 05.01.2007
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    Kann das nicht der Taskmanager?
     
  6. #5 damager, 05.01.2007
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
  7. #6 root1992, 05.01.2007
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    @damager funktioniert glaub ich erst ab w2k sp4 oder 5 glaub ich. Hab es selbst mal gebraucht aber ich bin doch nicht blöd und installier ein SP.

    Anmerkung:
    Ich hatte es für die Registry. Wenn ich ein best. Programm startete (Hab ich mir gekauft!) dann hat das Programm das Überwachungsprogramm ausgeschltet.
    Falls mal dein Prog "abstürzt" liegt es nicht unbedingt am Programm.
     
  8. #7 damager, 05.01.2007
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    ne, das stimmt so nicht:
     
  9. #8 root1992, 05.01.2007
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    @damager ich habs auch von ms das startetzwar, aber bringt ne Meldung, dass er erst ab SP4 überwachen kann warum auch immer.
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. keks

    keks nicht 1337 genug

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    moin

    mit hilfe einens perl wrappers!

    mfg keks
     
  12. rikola

    rikola Foren Gott

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    2.133
    Zustimmungen:
    0
    Danke fuer die Antworten. Da es auf die Genauigkeit nur im Sekundenbereich ankam, hat am Ende ein 'time /t' vor und nach dem Job ausgereicht.
     
Thema:

Prozesszeitmessung unter Windows

Die Seite wird geladen...

Prozesszeitmessung unter Windows - Ähnliche Themen

  1. Update auf Apache >=2.4.12 unter Debian Jessie

    Update auf Apache >=2.4.12 unter Debian Jessie: Hi, aufgrund eines Bugs in Apache 2.4 benötige ich zum Deployment von Seafile unter Debian Jessie das Paket apache2 in der Version >= 2.4.12...
  2. Was mache ich falsch? Tiniywm und Mate Install unter OpenBSD

    Was mache ich falsch? Tiniywm und Mate Install unter OpenBSD: Hallo, # make tiny make: don't know how to make tiny Stop in /root/Downloads/tiny/tinywm-1.3 # make tinywm cc -O2 -pipe -o tinywm tinywm.c...
  3. Samba unter Windows 10

    Samba unter Windows 10: Hallo zusammen, ich habe auf meinen Ubuntu Server Samba installiert und eingerichtet. ich kann mich bei Windows 10 mit den Daten anmelden und...
  4. Netzwerkaufbau mit simulierten Paketen unter Linux

    Netzwerkaufbau mit simulierten Paketen unter Linux: Hallo, ich habe folgendes Problem. Da ich noch sehr unerfahren in Sachen Linux bzw. Netzwerkaufbau bin, wollte ich fragen, ob Ihr mir vllt etwas...
  5. Akonadi unterstützt Microsoft EWS

    Akonadi unterstützt Microsoft EWS: Krzysztof Nowicki hat eine initiale Unterstützung von Microsoft Exchange Web Services (EWS) für den KDE-Datenverwaltungsdienst »Akonadi«...