Programm um TV aufzunehmen und Werbung zu killen

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von sono, 31.12.2005.

  1. sono

    sono Sack Flöhe Hüter

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    http://webfrap.de
    Morgen.

    Kennt jemand ein gutest Tool für Linux mit dem man die Werbung automatisch aus Aufzeichnungen bekommt.

    Aufzeichnen und von Hand rausschneiden ist ja kein großes Problem nur dauert das schon immer ne weile bis man das auch hat.

    Kennt da jemand was ?

    Gruß Sono
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    vdr (z.B. linvdr) mit den entsprechenden Plugins kann das ;) - wird dir aber nur was bringen wenn du eine Digitale TV Karte hast.

    (schau auch mal auf vdr-wiki.de oder vdr-portal.de)
     
  4. sono

    sono Sack Flöhe Hüter

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    http://webfrap.de
    Öhm leider nur analog.

    Aber mal schaun was die digitalen Teile kosten.
    Hört sich gut an das werde ich mir trotzdem mal anschauen.

    Gruß Sono
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Leider nicht so billig ... ne gute PCI Karte locker 150 Euro ...
    z.B. Technotrend Fullfeatured 1.3 oder 1.5
     
  6. sono

    sono Sack Flöhe Hüter

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    http://webfrap.de
    1 : Post 1000 .

    2 : Schwere Wahl , Filme in guter Qualität legal für umsonst fertig geschnitten auf Platte bekommen für 1mal 150 € ,

    oder 5 bis 6 DVDs kaufen ah 20 bis 30 € .

    Verdammt , ich hätte in den Investitionsvorlesung und bei der Armortisationsdauer besser aufpassen sollen :devil: .

    Danke für deine Hielfe, denke mal wenn ich wieder ein paar € in der Tasche habe bau ich mir nen digitalen DVD Rekorder.
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also um dich mal auf den Boden der Tatsachen zu holen *g* - er macht nicht alles 100%ig und vollautomatisch ...

    Ab und an mußt schon noch die Schnittmarken korrigieren - aber das geht eigentlich total flott - und das Schneiden flutscht dann im Hintergrund durch.
    Je nach Wunsch kannst das dann gleich als DVD Struktur oder ISO exportieren lassen ...
     
  8. sono

    sono Sack Flöhe Hüter

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    http://webfrap.de
    Bekomm ich da auch dolbydigital , falls das Signal so aus dem Fernseh kommt ?

    Also wenn der Film in dolbydigital übertragen wird , oder hab ich am ende nur stereo ?
     
  9. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ja DolbyDigital is kein Thema ... AC3 nimmt er auf sofern es deine Karte kann ;)
     
  10. sono

    sono Sack Flöhe Hüter

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    http://webfrap.de
    Jo das wir die können müssen sonst wirds se nicht gekauft .

    Sehr schön , gefällt mir . Das eröffnet ganz neue Möglichkeiten :) .

    Danke nochmal für deine Hielfe .

    Gruß Sono
     
  11. #10 StyleWarZ, 04.01.2006
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    @devliz, ich nehmen an du hast nen vdr am laufen!? was für hw hast du da verbaut? köntest das kurz auflisten?

    Thx Style
     
  12. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Guckst du mal auf meine Signatur ;)
     
  14. #12 StyleWarZ, 04.01.2006
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    oh :D
     
Thema:

Programm um TV aufzunehmen und Werbung zu killen

Die Seite wird geladen...

Programm um TV aufzunehmen und Werbung zu killen - Ähnliche Themen

  1. Programm um Sound von Programmen aufzunehmen

    Programm um Sound von Programmen aufzunehmen: Hi@all kennt ihr ein Programm womit man den Sound von laufenden Programmen aufnehmen kann ,zum Beispiel um Skypesessions aufzunehmen ?
  2. Welche Distri für Programming from the Ground Up

    Welche Distri für Programming from the Ground Up: Hallo! Ich möchter gerne das Buch Programming from the Ground Up durcharbeiten. savannah_nongnu_org/projects/pgubook/ Da geht es um Programmieren...
  3. Externes Programm mit Script ausführen?

    Externes Programm mit Script ausführen?: Hallo, ich würde gern ein Script zum klonen von festplatten schreiben z.B. mit dem Programm Mondo Rescue. Ist es möglich externen Programmen...
  4. Jetbrains gibt JVM-Programmiersprache Kotlin 1.0 frei

    Jetbrains gibt JVM-Programmiersprache Kotlin 1.0 frei: Jetbrains, Entwickler der freien Entwicklungsumgebung für Java, Grails und einige andere Programmiersprachen IntelliJ IDEA, hat die selbst...
  5. Programm der Chemnitzer Linux-Tage 2016 steht

    Programm der Chemnitzer Linux-Tage 2016 steht: Am Wochenende des 19. und 20. März steht Chemnitz, oder genauer gesagt die TU Chemnitz, wieder ganz im Zeichen des Tux. Nun haben die...