probs mit x-config unter slackware

Dieses Thema im Forum "Sonstige Linux Distributionen" wurde erstellt von Gronau, 07.03.2004.

  1. #1 Gronau, 07.03.2004
    Zuletzt bearbeitet: 07.03.2004
    Gronau

    Gronau Doppel-As

    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    nach einer zwangspause wegen des neuen rechners hab ich mir wieder slackware installiert. Soweit so gut. Allerdings hab ich das problem das der monitor bei jeder auflösung nur mit 60hz läuft und mein mausrad nicht funktioniert. Testweise hab ich mir auch noch college-linux (slackware-inkarnation) installiert.
    Teile aus meiner XF86Config:

    Code:
    [size=-1]
    Section "InputDevice"
    	Identifier  "Mouse0"
    	Driver      "mouse"
    	Option	    "Protocol" "IMPS/2"
    	Option	    "Device" "/dev/input/mice"
    	Option	    "ZAxisMapping" "4 5"
    	Option	    "Emulate3Buttons" "no"
    EndSection
    
    Section "Monitor"
    	Identifier   "Monitor0"
    	#ModelName    "IVM 6456"
    	#DisplaySize  360	270
    	HorizSync    30.0 - 96.0
    	VertRefresh  50.0 - 160.0
    	#Option	    "dpms"
    EndSection
    
    [/size]

    Unter college läuft x mit den teilen oben wie es soll nur unter slackware bleiben die probleme mit der maus und dem monitor. Ich wäre froh wenn mir jemand sagen wie ich das ändern kann.

    Xlog hab ich angehangen.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 qmasterrr, 07.03.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    stell das einfach in xf86cfg ein haste nen tolles gui dabei und du kannst die sachen auswählen aus ner liste :)
     
  4. #3 Atomara, 07.03.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    uaahahahaha ein gronauer :P


    also ich meine konfig von einem geklaut der knoppix hate
     
  5. #4 qmasterrr, 08.03.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    ich habe selber knoppix da habe ich auch so einiges her :)
     
  6. Gronau

    Gronau Doppel-As

    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab vorhin einfach die config von knoppix nach slackware kopiert, und was soll ich sagen? Es läuft perfekt. Dort stehen zwar die gleichen fragmente wie oben bzw. meiner alten config drin, aber hauptsache es läuft.
     
  7. #6 Atomara, 08.03.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    freut mich doch , aber jetzt bin ich ein verräter für mein dorf :evil:
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Gronau

    Gronau Doppel-As

    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Was für ein dorf? Wo wohnst du denn?
     
  10. #8 Atomara, 10.03.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    welches dorf -.- das kleine dorf mit den 3 buchstaben
     
Thema:

probs mit x-config unter slackware

Die Seite wird geladen...

probs mit x-config unter slackware - Ähnliche Themen

  1. Probs mit PDC auf Debian Etch

    Probs mit PDC auf Debian Etch: Hallo Forum ich habe einen PDC mit Samba unter Debian eingerichtet. Wenn ein Rechner versucht in die Domäne einzutreten kommt immer die Meldung,...
  2. Probs mit Perl script

    Probs mit Perl script: Moin zusammen, ich habe da ein kleines Problem und komme nicht weiter, ich hoffe Ihr könnt mir da Weiterhelfen. Und zwar ich habe ne aufgabe...
  3. Probs mit eclipse

    Probs mit eclipse: Hi @ all, Ich habe (mal wieder) ein Problem mit eclipse...es mag nicht mehr starten, ging aber letzte Woche noch... Hier erstmal die Ausgabe aus...
  4. Achtung Anfänger mit grep/awk probs

    Achtung Anfänger mit grep/awk probs: Hi Leute, ich muss wieder scripten, leider viel vergessen und auch die Suchfunktion und auch die FAQ konnte mir nicht weiter helfen. Zur...
  5. Cedega 6.0.1 Probs mit Mount

    Cedega 6.0.1 Probs mit Mount: Hi leute ich habe mir Cedega gekauft und nun hab ich ein prob wen ich Das spiel einlege und auf Mount drücke bekomm ich die meldung. mount...