Probs mit realplayer

Dieses Thema im Forum "Grafik / Video" wurde erstellt von EdiNelly, 21.07.2006.

  1. #1 EdiNelly, 21.07.2006
    EdiNelly

    EdiNelly **+._.+**

    Dabei seit:
    10.01.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    hallo...

    Nachdem ich die w32codecs installiert habe, kann mit dem Realplayer 10 nur nur den Ton der Videos hören, aber nichts sehen... woran kann das liegen? Ich möchte mpeg's abspielen zum bsp. von der Digitalkamera...:hilfe2:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. AndK

    AndK Grünschnabel

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ravensburg
    Hast du davor mpeg's abspielen können?
    Vielleicht liegt es an dem Pfad, wo der Realplayer die Codecs sucht.
     
  4. #3 EdiNelly, 25.07.2006
    EdiNelly

    EdiNelly **+._.+**

    Dabei seit:
    10.01.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich konnte die nicht abspielen. deshalb hab ich mir die Codecs runtergeladen...
    Wie muss denn der Pfad heissen?
    Übrigens hab ich dieses Problem auch mit allen anderen Playern.
    Liegt bestimmt an den Codecs.. aber ich wüsste nicht was ich falsch gemacht habe...
     
Thema:

Probs mit realplayer

Die Seite wird geladen...

Probs mit realplayer - Ähnliche Themen

  1. Probs mit PDC auf Debian Etch

    Probs mit PDC auf Debian Etch: Hallo Forum ich habe einen PDC mit Samba unter Debian eingerichtet. Wenn ein Rechner versucht in die Domäne einzutreten kommt immer die Meldung,...
  2. Probs mit Perl script

    Probs mit Perl script: Moin zusammen, ich habe da ein kleines Problem und komme nicht weiter, ich hoffe Ihr könnt mir da Weiterhelfen. Und zwar ich habe ne aufgabe...
  3. Probs mit eclipse

    Probs mit eclipse: Hi @ all, Ich habe (mal wieder) ein Problem mit eclipse...es mag nicht mehr starten, ging aber letzte Woche noch... Hier erstmal die Ausgabe aus...
  4. Achtung Anfänger mit grep/awk probs

    Achtung Anfänger mit grep/awk probs: Hi Leute, ich muss wieder scripten, leider viel vergessen und auch die Suchfunktion und auch die FAQ konnte mir nicht weiter helfen. Zur...
  5. Cedega 6.0.1 Probs mit Mount

    Cedega 6.0.1 Probs mit Mount: Hi leute ich habe mir Cedega gekauft und nun hab ich ein prob wen ich Das spiel einlege und auf Mount drücke bekomm ich die meldung. mount...