Probleme mit Java und Firefox

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von DOS, 02.02.2005.

  1. DOS

    DOS 16-Bit 4 Ever

    Dabei seit:
    29.05.2004
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    ich hab mir gerade emerge blackdown-jre compilert, und dann wollt ich firefox starten aber der sagt mir das kein Java Plugin installiert is.

    auch hat das emerge am ende etwas ausgegeben was ich nicht ganz verstanden hab, irgendwas mit JAVAHOME

    ich bin für jeden rat dankbar.

    Greez DOS
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Mairos

    Mairos Doppel-As

    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    geh mal auf den hinweis, dass mozilla das plugin nicht gefunden hat, ein. irgendwie kommste dann zur download site von sun, da lädst du dir das jre runter und entpackst es.
    nun musst du in den /home/xxx/.mozilla/plugins gehen und dort nen link zur /.../jre1.5.0_01/plugin/i386/ns7/libjavaplugin_oji.so erstellen. dann läufts bestimmt, hab ich nämlich vorgestern erst gemacht!

    cya mairos
     
  4. DOS

    DOS 16-Bit 4 Ever

    Dabei seit:
    29.05.2004
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Thx, aber ich hab mir schon blackdown-jre installiert, da mir das Java von sun zu fehlerhaft ist für meine sache, aber ich danke dir schonma, ich schau mir das mal in meinem Home verzeichniss an.
     
  5. #4 NiceDay, 02.02.2005
    NiceDay

    NiceDay Aushilfe

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elmshorn
    Was ist denn bei Sun fehlerhaft bzw. was machst denn du für ne herausragende Sache; kann man das in kurzen Worten erklären, das ein Leihe bzw. Anfänger (wie ich *g*) das nachvollziehen kann?
     
  6. DOS

    DOS 16-Bit 4 Ever

    Dabei seit:
    29.05.2004
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ganz einfach www.Chat4free.de hat anscheinend ein Großes Problem mit der Java VW und das nicht nur unter Linux sonder auch unter Windows.

    deshalb nutze ich es nicht
     
  7. #6 NiceDay, 02.02.2005
    NiceDay

    NiceDay Aushilfe

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elmshorn
    Funzt bei mir (sun); habe jedoch die Seite wo diese 2 Chateintreten-Buttons sind 1x neu laden müssen, wurde erst irgendwie nicht oder nur halb angezeigt.

    Nutze das da^^: Java(TM) Plug-in 1.5.0-b64
     
  8. #7 avaurus, 02.02.2005
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    habs mal verschoben, da ich gerade den Bezug zu Gnome nicht erkennen kann :)...also sowas gehört nach "Anwendungen", Dos. Danke.
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. DOS

    DOS 16-Bit 4 Ever

    Dabei seit:
    29.05.2004
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Gnome? hatte ich das nicht in Gentoo reingepostet?
     
  11. #9 avaurus, 02.02.2005
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    hehe, nein :)...Gnome, aber Gentoo wäre ja auch falsch, weil das ein generelles Problem ist und nicht an die Distribution gebunden ist.
    Wenn ein Programm die Java-Binary nicht finden kann und etwas von "JAVAHOME" meckert, fehlt deiner Umgebung der Wert dieser Variable.
    Aber dieses Problem hatten schon gaaanz viele User vor dir, solltest also bei Google die Lösung relativ leicht finden.
    Generell kannst du diese Variable in der Datei /etc/profile systemweit definieren, doch mir ist der Name der Variable nicht geläufig...du kannst auch, bevor du das Programm startest, welches Java benötigt, "export blabla=/der/pfad/zum/java/ordner" eingeben, um die Variable temporär zu setzen, doch die /etc/profile ist zu bevorzugen.
     
Thema:

Probleme mit Java und Firefox

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Java und Firefox - Ähnliche Themen

  1. java-package (debian7) probleme.

    java-package (debian7) probleme.: Hallo, ich nutze neben Java für Windows, auch Java für Linux, bzw. würde es einsetzen. Unter Debian benutze ich java-package mit make-jpkg...
  2. Probleme mit Java updaten

    Probleme mit Java updaten: Kann mir jemand helfen? Bei mir erkennt java-config-1 die installierte sun jdk 1.4.2 nicht:(
  3. Java Probleme mit apt

    Java Probleme mit apt: Hallo, ich will mir unter Debian Java installieren, damit Eclipse läut. Sowohl "apt-get install java" als auch "apt-get install jre" liefern kein...
  4. Probleme mit HD mounten und Java für Browser.

    Probleme mit HD mounten und Java für Browser.: Moin Moin, ich habe da ein kleines Problem, ich habe seit gestern abend Debian aufen rechner und soweit läuft auch alles recht gut, bis auf das...
  5. java package generator macht probleme

    java package generator macht probleme: hallo, benötige dringend hilfe bezüglich des java package generator habe alles so befolgt wie in der anleitung beschrieben...