Probleme beim Systemstart RedHat 9.0

Dieses Thema im Forum "RedHat,Fedora & CentOS" wurde erstellt von krecka, 15.02.2007.

  1. krecka

    krecka Grünschnabel

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab da ein Problem mit RedhHat 9.0....nachdem alles vorschriftsmäßig installiert sein sollte und der Neuboot erfolgt ist, bleibt der PC (Notebook) einfach bei der Mausanzeige stehen...der Hintergrund bleibt schwarz und die Maus kann man für ca. 5sek noch bewegen...danach ist alles tot -.-

    Kann mir da vielleicht einer raushelfen...ich hab überhaupt keinen Anhaltspunkt

    Vielen Dank schonmal im Voraus...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 supersucker, 15.02.2007
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Boote mal mit den Kernelparametern

    Code:
    acpi=off noapic
    Das machst du in dem du, wenn du den RH-Grub Eintrag vor dir siehst auf "e" für edit drückst und das dann ans Ende der Zeile hinzufügst.
     
Thema:

Probleme beim Systemstart RedHat 9.0

Die Seite wird geladen...

Probleme beim Systemstart RedHat 9.0 - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim installieren

    Probleme beim installieren: Moin! Ich habe mir vor ein paar Wochen einen Hyrican Intel® i5, 8192MB DDR3-RAM, 1TB Speicher + 120GB SSD,GF GTX750Ti »Military 4610 PC gekauft....
  2. Probleme beim Ubuntu-Update

    Probleme beim Ubuntu-Update: Bei der Aktualisierung von Ubuntu 13.04 auf die neueste Ubuntu-Version 13.10 kann es unter bestimmten Konstellationen zu Problemen kommen....
  3. Probleme beim lesen einer CD

    Probleme beim lesen einer CD: Hallo zusammen, ich habe eine Daten-CD mit xfburn unter Fedora 15 erstellt. Diese muss ich bei uns in der Uni-Bibliothek abgeben. Auf der CD...
  4. Probleme beim mounten eines Serververzeichnisses auf einen Client

    Probleme beim mounten eines Serververzeichnisses auf einen Client: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Wir haben einen NIS-Server mit einem User root und PW xyz. Auf diesem wurde ein Verzeichnis...
  5. probleme beim installieren von rpm unixODBC (libODBC) und anderen packages

    probleme beim installieren von rpm unixODBC (libODBC) und anderen packages: Hallo! Ich kenne mich nicht wirklich gut aus mit dem rpm. Nichts desto trotz hat man mir die Bürde auferlegt mich mit nem RedHat Server (RHEL...