Problem mit Windows-Loader

Dieses Thema im Forum "Installation & Basiskonfiguration" wurde erstellt von enr00, 08.04.2014.

  1. enr00

    enr00 Routinier

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    Guten Tag,

    Ich habe gerade auch auf meinem Destkop-PC Ubuntu installiert, aber jetzt lässt sich Windows 7 nicht mehr starten.
    Ich glaube der Loader von W7 lag auf einer Partition, die ich beim Installieren von Ubuntu als sinnlos angesehen habe.
    Ich finde W7 auch im Grub Bootmenü, da liegt das Problem also nicht.

    Als Fehlermeldung kommt natürlich, dass kein Bootloader auf der W7 Partition gefunden wurde.

    Ich habe auch schon danach gegoogelt, aber keine einleuchtende Erklärung gefunden, wie ich dieses Problem beseitigen kann.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 schwedenmann, 08.04.2014
    schwedenmann

    schwedenmann Foren Gott

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    2.635
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Wegberg
    Hallo

    Dann wäre ide Ausgabe von fdisk -l hilfreich.

    mfg
    schwedenmann
     
Thema:

Problem mit Windows-Loader

Die Seite wird geladen...

Problem mit Windows-Loader - Ähnliche Themen

  1. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  2. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  3. Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0)

    Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0): Hi, seit paar Tagen habe ich einige Probs. Dachte es sei mal an der Zeit für ein Update und nun tauchen da einige Fehler auf: Es müssen noch 0 B...
  4. Probleme mit YUM

    Probleme mit YUM: Hallo, ich habe CentOs 7 als Dualboot mit Windows 7 auf einen Dell Latitude E5510 installiert. Dies hat soweit auch alles geklappt. Leider habe...
  5. Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA

    Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA: Hallo rundherum, vielleicht hat jemand eine Idee... Habe jetzt schon 1 1/2 Tage damit verbraten und den Fehler nicht gefunden. Problem:...