Problem mit web-cyradm

Dieses Thema im Forum "Web- & File-Services" wurde erstellt von osoblue, 13.07.2005.

  1. #1 osoblue, 13.07.2005
    osoblue

    osoblue Eroberer

    Dabei seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen / Freiberg
    Hallo !

    Ich hab mir grade nen Mailserver eingerichtet und wollte zum Einstellen web-cyradm nehmen. Also hab ich web-cyradm heruntergeladen und eingerichtet.

    --> hab die Datei scripts/conf.php erstellt und den Adminuser eingetragen.

    Wenn ich jetzt versuch mcih bei web-cyradm einzuloggen passiert garnichts, es wird einfach wieder die Startseite geladen. Es kommt auch keine Fehlermeldung wenn man was falsches eingibt. Laut der auth.inc.php sollte da aber ne Meldung kommen.

    Kennt ihr das Problem und könnt mir weiterhelfen ?
    Ich bedank mich schonmal im Vorraus für eure Hilfe.

    mfg oso
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. khs

    khs Routinier

    Dabei seit:
    19.08.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du dich an deinem cyrus mit imtest anmelden?
    Stimmen die Zugriffsrechte auf die web-cyradm-Dateien?
    Steht im Apatschenlog irgendwas dazu?

    -khs
     
Thema:

Problem mit web-cyradm

Die Seite wird geladen...

Problem mit web-cyradm - Ähnliche Themen

  1. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  2. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  3. Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0)

    Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0): Hi, seit paar Tagen habe ich einige Probs. Dachte es sei mal an der Zeit für ein Update und nun tauchen da einige Fehler auf: Es müssen noch 0 B...
  4. Probleme mit YUM

    Probleme mit YUM: Hallo, ich habe CentOs 7 als Dualboot mit Windows 7 auf einen Dell Latitude E5510 installiert. Dies hat soweit auch alles geklappt. Leider habe...
  5. Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA

    Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA: Hallo rundherum, vielleicht hat jemand eine Idee... Habe jetzt schon 1 1/2 Tage damit verbraten und den Fehler nicht gefunden. Problem:...