Problem mit SDL?

Dieses Thema im Forum "Mandriva" wurde erstellt von Unregistered, 21.08.2002.

  1. #1 Unregistered, 21.08.2002
    Unregistered

    Unregistered Guest

    Hallihallo
    Erstmal moechte ich erwaehnen, dass ich voll zufrieden mit meinem Mandrake 8.2 bin.
    Aber jetzt zu meinem Problem. Ich habe meinem System ein paar Updates aus Cooker-Devel verpasst und nun funktionieren diverse Programme mit Video-Output nicht mehr. Bemerkt habe ich es, als xawtv nur noch ein blaues Bild darzustellen vermochte. Das selbe passiert bei anderen Playern (mplayer, xine, ogle...) . Um auszuschliessen, dass es anirgendwelchen fehlerhaften Codecs liegt, habe ich mplayer mal auf fbdev und x11 ausgeben lassen. Ergebnis: Funktioniert.
    Das komische ist, dass ich die libSDL ausgetauscht habe und der Fehler noch immer auftaucht. Ich habe auch son kleines App (Feuerwerk auf SDL-Basis) runtergeladen und das konnte einwandfrei ausgefuehrt werden.
    Hat jemand eine Idee? Bin fuer jeden Tipp dankbar :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Bitte keine CROSS-POSTINGS im Forum !

    Sonst müssen wir die Beiträge komplett aus dem Board nehmen !!!

    Ein Eintrag reicht !!!!

    DANKE
     
Thema:

Problem mit SDL?

Die Seite wird geladen...

Problem mit SDL? - Ähnliche Themen

  1. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  2. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  3. Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0)

    Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0): Hi, seit paar Tagen habe ich einige Probs. Dachte es sei mal an der Zeit für ein Update und nun tauchen da einige Fehler auf: Es müssen noch 0 B...
  4. Probleme mit YUM

    Probleme mit YUM: Hallo, ich habe CentOs 7 als Dualboot mit Windows 7 auf einen Dell Latitude E5510 installiert. Dies hat soweit auch alles geklappt. Leider habe...
  5. Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA

    Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA: Hallo rundherum, vielleicht hat jemand eine Idee... Habe jetzt schon 1 1/2 Tage damit verbraten und den Fehler nicht gefunden. Problem:...