Problem mit Overnet

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von m0sch3r, 17.07.2005.

  1. #1 m0sch3r, 17.07.2005
    m0sch3r

    m0sch3r Grünschnabel

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi alle zusammen,

    habe neulich auf Suse 9.3 aufgerüstet, leider läut der Overnet Client nicht mehr. Er startet, cäscht alle dateien aber verbindet nicht zum server.

    die Firewall einstellungen sind die alten (Suse 9.0), von da her ist sie nicht das Problemm.

    Die Contacts.dat habe ich mit Serveradressen neu geladen, das programm läuft alls root...

    Hatte jemmand das gleiche Problemm...!? :think:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 17.07.2005
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Ich habe mir mal die Freiheit genommen , das Thema so zu bearbeiten , damit es der Rechtschreibung entspricht ;)


    LASS NIEMALS EIN PROGRAMM PRODUKTIV (Normalbetrieb) als root laufen!

    Starte mal das Programm in der Konsole und schau ob irgendwelche komischen oder unbekannten Meldungen kommen.

    MFG

    Dennis
     
Thema:

Problem mit Overnet

Die Seite wird geladen...

Problem mit Overnet - Ähnliche Themen

  1. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  2. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  3. Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0)

    Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0): Hi, seit paar Tagen habe ich einige Probs. Dachte es sei mal an der Zeit für ein Update und nun tauchen da einige Fehler auf: Es müssen noch 0 B...
  4. Probleme mit YUM

    Probleme mit YUM: Hallo, ich habe CentOs 7 als Dualboot mit Windows 7 auf einen Dell Latitude E5510 installiert. Dies hat soweit auch alles geklappt. Leider habe...
  5. Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA

    Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA: Hallo rundherum, vielleicht hat jemand eine Idee... Habe jetzt schon 1 1/2 Tage damit verbraten und den Fehler nicht gefunden. Problem:...