Problem mit ATI-Grafikkarte

Dieses Thema im Forum "Grafik / Video" wurde erstellt von Zero47, 12.03.2007.

  1. Zero47

    Zero47 Grünschnabel

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Zur Einführung:
    Bin ein absoluter Noob und weis nahezu gar nichts, also bitte alles ganz langsam und ausführlich erklären...

    Habe Suse 10.2 installiert (auf dem Laptop)
    Installation und alles super, doch wird die Graf-ka (bzw. der chip) nicht erkannt!

    Habe eine Ati Radeon Xpress 1100, welche jedoch bei yast als: Radeon XPRESS 200M 5975 (PCIE) erkannt wird...

    3D Beschleunigung gibts auch net...

    Wäre für jede ausführliche Hilfe dankbar
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 zeael, 12.03.2007
    Zuletzt bearbeitet: 12.03.2007
    zeael

    zeael Routinier

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Im Board müsste schon massig über ATI-Grafikkarten stehen...und Onkel google weiß zu dem Thema auch viel. ATI+Linux = Probleme:D (Etwas Eigeninitiative wird schon vorrausgesetzt.)
     
  4. Zero47

    Zero47 Grünschnabel

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Naja...danke für die Hilfe, dann opfere ich mal meine mir verbliebene Freizeit^^
     
Thema:

Problem mit ATI-Grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Problem mit ATI-Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  2. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  3. Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0)

    Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0): Hi, seit paar Tagen habe ich einige Probs. Dachte es sei mal an der Zeit für ein Update und nun tauchen da einige Fehler auf: Es müssen noch 0 B...
  4. Probleme mit YUM

    Probleme mit YUM: Hallo, ich habe CentOs 7 als Dualboot mit Windows 7 auf einen Dell Latitude E5510 installiert. Dies hat soweit auch alles geklappt. Leider habe...
  5. Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA

    Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA: Hallo rundherum, vielleicht hat jemand eine Idee... Habe jetzt schon 1 1/2 Tage damit verbraten und den Fehler nicht gefunden. Problem:...