Problem mit aktueller Skype Version

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von Cracksoldier, 15.03.2008.

  1. #1 Cracksoldier, 15.03.2008
    Cracksoldier

    Cracksoldier Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hi wenn ich Skype starten will erhalte diese Meldung:

    deshalb habe ich die libxss1 nachinstalliert so wie
    ich es in einem anderen Board gelesen hab nun wollte
    ich fragen was ich noch machen kann damit das vlt
    funzt.

    MFG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
  4. doc

    doc Kaffeetrinker

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bremen
    schau mal ob es die datei gibt.

    wahrscheinlich gibt es nur eine ähnliche z.B. libXss.so.0, wenn dem so ist, kannst mal probieren einen symlink auf die datei anzulegen.

    aber sinn3s vorschlag ist sicher vielversprechender
     
  5. #4 Cracksoldier, 15.03.2008
    Cracksoldier

    Cracksoldier Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die 64-bit Version von Linux da gab es kein Paket.
    Deshalb muss ich diese nehmen.

    MFG
     
  6. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    http://wiki.ubuntuusers.de/Skype

    Den Abschnitt fuer 64bit gelesen und beachtet?
     
  7. #6 Gast1, 15.03.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.03.2008
    Gast1

    Gast1 Guest

    Die Anregung von sinn3r zielt in die richtige Richtung und das Zauberwort lautet "Multilibs" (32 Bit Libraries für 64 Bit Distributionen).

    Und damit ist es dann sehr wahrscheinlich auch möglich, das 32bittige Paket unter 64bittiger Distri zu verwenden.

    (Die static-Version ist übrigens sehr wahrscheinlich auch 32 Bit)
     
  8. #7 Cracksoldier, 15.03.2008
    Cracksoldier

    Cracksoldier Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Das Repository funzt net denn Artikel kenn ich schon
    dann erscheint das:

    MFG
     
  9. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    Nö.
     
  10. #9 supersucker, 15.03.2008
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Hast du denn Artikel mehr als nur 2 Sekunden überflogen?

    Da steht genau drin, was du machen musst, aber mitdenken ist wohl out heute.
     
  11. #10 Cracksoldier, 15.03.2008
    Cracksoldier

    Cracksoldier Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Sorry hab das Problem jez gelöst den weiter unten hab ich noch
    mal ausprobiert also die qt4 Pakete neuinstalliet und neu
    gestartet und dann mit force-architecture installiert.
    Und nun gehts.

    MfG
     
  12. #11 Cracksoldier, 19.03.2008
    Cracksoldier

    Cracksoldier Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Sorry für Doppelpost, musste meinen PC neu aufsetzen weil
    ich mir mit einem Treiber unter Windows die Partition zerschossen
    habe. Jetzt habe ich wieder die gleiche Meldung habe alle Bibliotheken
    installiert und auch alles aus dem Artikel gemacht jedoch kriege
    immer die gleiche Meldung wie vorher.

    MFG
     
  13. #12 gropiuskalle, 20.03.2008
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Naja, Du hast doch schon zwei Versuche hinter Dir, einer hat nix gebracht, der nächste dann doch. Vielleicht hast Du beim ersten Mal etwas übersehen / anders gemacht, was Du nun aus irgendeinem Grunde wiederholst?

    Das ganze nochmal mit Konzentration und Ruhe durchgehen, solche HowTos haben keine willkürliche Trefferquote. Die funktionieren entweder hundertprozentig oder sind völliger Mist.

    Und wenn Du nochmal neu aufsetzt (übrigens der Weg nicht nur des geringsten Widerstands, sondern auch der mit dem geringsten Lerneffekt), installiere Dir die 32bit-Variante. Es erscheint mir unwahrscheinlich, dass Dir 64bit wirkliche Vorteile verschaffen. Zumal

     
  14. #13 Cracksoldier, 21.03.2008
    Cracksoldier

    Cracksoldier Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Werd es tryen und neu aufgesetzt habe ich ihn weil meine Linuxpartition kaputt
    war weil ich nen Treiber zum Zugriff von Windows auf Linuxpartitionen installiert
    hatte.

    MFG
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Cracksoldier, 22.03.2008
    Cracksoldier

    Cracksoldier Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Sorry für Doppelpost ich hab das Prob jez gelöst und zwar
    mit dem Befehl getlibs /usr/bin/skype.
    Auf diese Möglichkeit bin ich selbst gekommen und die hat
    mir niemand gesagt.

    MFG
     
  17. #15 Bâshgob, 22.03.2008
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    [X] Du hast den in Post Nr. 5 genannten Artikel nicht gelesen. Deine "selbstherausgefundene" Vorgehensweise steht dort exakt so beschrieben.
     
Thema:

Problem mit aktueller Skype Version

Die Seite wird geladen...

Problem mit aktueller Skype Version - Ähnliche Themen

  1. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  2. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  3. Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0)

    Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0): Hi, seit paar Tagen habe ich einige Probs. Dachte es sei mal an der Zeit für ein Update und nun tauchen da einige Fehler auf: Es müssen noch 0 B...
  4. Probleme mit YUM

    Probleme mit YUM: Hallo, ich habe CentOs 7 als Dualboot mit Windows 7 auf einen Dell Latitude E5510 installiert. Dies hat soweit auch alles geklappt. Leider habe...
  5. Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA

    Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA: Hallo rundherum, vielleicht hat jemand eine Idee... Habe jetzt schon 1 1/2 Tage damit verbraten und den Fehler nicht gefunden. Problem:...