Problem! Falsches lan module!!!

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von jOnEs, 03.03.2005.

  1. jOnEs

    jOnEs Grünschnabel

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    ich verwendet als adsl router eine minimale debian version! das problem ist aber, dass das debian das falsche module für meine netzwerk karte verwendet! mein frage wo kann ich dieses umändern!

    es wird folgendes modul bzw. chipsatz verwendet:
    Realtek 8029 Chipset

    obwohl meine pcimia karte folgendes brauchen würde: (zumindest auf einer seite im internet)
    pcnet_cs / 8390 modules

    kann mir jemand helfen?!

    bin für jede hilfe dankbar!

    mfg jOnEs
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lord Kefir, 03.03.2005
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Ähm, ich denke ein Beitrag würde erst einmal reichen...

    Mfg, Lord Kefir
     
  4. #3 Edward Nigma, 03.03.2005
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Versuchs doch mal mit dem Programm modconf.
    Mit modconf kannst du alle benötigten Module konfigurieren.
     
Thema:

Problem! Falsches lan module!!!

Die Seite wird geladen...

Problem! Falsches lan module!!! - Ähnliche Themen

  1. Problem! Falsches lan module!!!

    Problem! Falsches lan module!!!: Hallo! ich verwendet als adsl router eine minimale debian version! das problem ist aber, dass das debian das falsche module für meine netzwerk...
  2. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  3. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  4. Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0)

    Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0): Hi, seit paar Tagen habe ich einige Probs. Dachte es sei mal an der Zeit für ein Update und nun tauchen da einige Fehler auf: Es müssen noch 0 B...
  5. Probleme mit YUM

    Probleme mit YUM: Hallo, ich habe CentOs 7 als Dualboot mit Windows 7 auf einen Dell Latitude E5510 installiert. Dies hat soweit auch alles geklappt. Leider habe...