Problem beim kopieren

Dieses Thema im Forum "Samba" wurde erstellt von SethGecko, 08.01.2005.

  1. #1 SethGecko, 08.01.2005
    SethGecko

    SethGecko Nich aussem Block!

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Naehe FFM
    Moin.

    Also... ich habe es nun endlich geschafft, dass ich Daten von meiner Linuxkiste auf das Laptop (WinXp) kann.

    Bei grossen Dateien habe ich allerdings das Problem, dass nach unbestimmter Zeit auf dem Laptop die Fehlermeldung erscheint, dass der Netzwerkpfad nichtmehr vorhanden ist. Sobald diese Fehlermeldung erscheint,wird der Kopiervorgang abgebrochen.

    Waere um jede Hilfe dankbar...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. khs

    khs Routinier

    Dabei seit:
    19.08.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Schreib mal in die smb.conf unter global
    Code:
    use sendfile = no
    large readwrite = no
    max xmit = 16644
    
    und probier, ob es damit besser wird.
    Evtl. kannst du auch an den socket_options rumspielen, siehe man-page.

    -khs
     
  4. #3 SethGecko, 08.01.2005
    SethGecko

    SethGecko Nich aussem Block!

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Naehe FFM
    Mhh hat leider nichts gebracht...

    Bekomme weiterhin die Meldung: <datei> kann nicht kopiert werden: Der angegebene Netzwerkname ist nicht mehr verfügbar.
     
  5. #4 Havoc][, 08.01.2005
    Havoc][

    Havoc][ Debian && Gentoo'ler

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/BaWü/Karlsruhe (bzw. GER/NRW/Siegen)
    Tja, was hilft in so einer Situation nur noch? Hexerei oder du postest einfach mal deine Config.

    Havoc][
     
  6. khs

    khs Routinier

    Dabei seit:
    19.08.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Samba neugestartet hast du danach? Frag ja nur... ;)

    -khs
     
  7. #6 SethGecko, 08.01.2005
    SethGecko

    SethGecko Nich aussem Block!

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Naehe FFM
    jepp hab /etc/init.d/samba stop
    und /etc/init.d/samba start ausgeführt
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 SethGecko, 08.01.2005
    SethGecko

    SethGecko Nich aussem Block!

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Naehe FFM
    komischerweise... habe jetzt mehrmals probiert eine datei zu kopieren... jweils nach einer unbestimmten zeit abgebrochen...

    vorhin allerdings, hat es geklappt. mal das kabel tauschen... 5 m crossoverkabel.
     
  10. #8 SethGecko, 12.01.2005
    SethGecko

    SethGecko Nich aussem Block!

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Naehe FFM
    problem gelöst... hab nen ftp aufgesetzt und nun tut das. :devil:
     
Thema:

Problem beim kopieren

Die Seite wird geladen...

Problem beim kopieren - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim installieren

    Probleme beim installieren: Moin! Ich habe mir vor ein paar Wochen einen Hyrican Intel® i5, 8192MB DDR3-RAM, 1TB Speicher + 120GB SSD,GF GTX750Ti »Military 4610 PC gekauft....
  2. Probleme beim Ubuntu-Update

    Probleme beim Ubuntu-Update: Bei der Aktualisierung von Ubuntu 13.04 auf die neueste Ubuntu-Version 13.10 kann es unter bestimmten Konstellationen zu Problemen kommen....
  3. KSH: Problem beim Umleiten des Fehlerkanals

    KSH: Problem beim Umleiten des Fehlerkanals: Hallo, in einen KSH Skript führe ich folgende Befehle aus RESULT=""; ERROR=""; idsldapsearch -h localhost -p $PORT -D $USER -w $PW -s sub -b...
  4. Probleme beim lesen einer CD

    Probleme beim lesen einer CD: Hallo zusammen, ich habe eine Daten-CD mit xfburn unter Fedora 15 erstellt. Diese muss ich bei uns in der Uni-Bibliothek abgeben. Auf der CD...
  5. Probleme beim mounten eines Serververzeichnisses auf einen Client

    Probleme beim mounten eines Serververzeichnisses auf einen Client: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Wir haben einen NIS-Server mit einem User root und PW xyz. Auf diesem wurde ein Verzeichnis...