Problem beim ersetzen von Zeichen im String

Dieses Thema im Forum "C/C++" wurde erstellt von illu, 14.01.2008.

  1. #1 illu, 14.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 14.01.2008
    illu

    illu Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also üeberall im String wo ein Punkt vorkommt soll dieser durch das letzte ergebnis ersetzt werden.
    Allerdings ersetzt er nur den ersten richtig wenn ich z.B. . + 3 eingebe,
    wenn ich hingegen 3 + . eingeben macht er irgendwas nur nicht das was ich gerne hätte.
    Könnte mir vielleicht jemand auf die Sprunge helfen?

    Code:
     
     98         while(*stringptr) {
     99                 if(*stringptr == '.') {
    100                         strcat(hilfstring, letztes_ergebnis);
    101                         hilfstringptr += strlen(letztes_ergebnis);
    102 
    103                 } else {
    104                         *hilfstringptr = *stringptr;
    105                         hilfstringptr++;
    106                 }
    107                 stringptr++;
    108         }
    
    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. wrd

    wrd Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    wurde der speicher von hilfstringptr mit memset auf 0 gelegt?
     
Thema:

Problem beim ersetzen von Zeichen im String

Die Seite wird geladen...

Problem beim ersetzen von Zeichen im String - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim installieren

    Probleme beim installieren: Moin! Ich habe mir vor ein paar Wochen einen Hyrican Intel® i5, 8192MB DDR3-RAM, 1TB Speicher + 120GB SSD,GF GTX750Ti »Military 4610 PC gekauft....
  2. Probleme beim Ubuntu-Update

    Probleme beim Ubuntu-Update: Bei der Aktualisierung von Ubuntu 13.04 auf die neueste Ubuntu-Version 13.10 kann es unter bestimmten Konstellationen zu Problemen kommen....
  3. KSH: Problem beim Umleiten des Fehlerkanals

    KSH: Problem beim Umleiten des Fehlerkanals: Hallo, in einen KSH Skript führe ich folgende Befehle aus RESULT=""; ERROR=""; idsldapsearch -h localhost -p $PORT -D $USER -w $PW -s sub -b...
  4. Probleme beim lesen einer CD

    Probleme beim lesen einer CD: Hallo zusammen, ich habe eine Daten-CD mit xfburn unter Fedora 15 erstellt. Diese muss ich bei uns in der Uni-Bibliothek abgeben. Auf der CD...
  5. Probleme beim mounten eines Serververzeichnisses auf einen Client

    Probleme beim mounten eines Serververzeichnisses auf einen Client: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Wir haben einen NIS-Server mit einem User root und PW xyz. Auf diesem wurde ein Verzeichnis...