Problem bei Knoppixspielen im Vollbildmodus

Dieses Thema im Forum "Sonstige Linux Distributionen" wurde erstellt von Neftefets, 23.03.2004.

  1. #1 Neftefets, 23.03.2004
    Neftefets

    Neftefets Jungspund

    Dabei seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Sobald ich bei Spielen wie Frozen-Bubble oder Tuxracer in den Vollbildmodus wechsle ist absolut nichts mehr zu erkennen.
    Wie kann ich dieses Problem beheben?.

    Knoppix 3.4 CT als Debian-artiges System installiert
    Ati Radeon 9700
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 LinuxSchwedy, 23.03.2004
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Also Frozen-Bubble muss laufen: hatte bis jetzt bei keiner Distri ein Problem damit. Tuxracer braucht 3 D, deswegen musst du die ATI-Treiber installieren.

    Stell aber dann die Frage im Debian-Forum. ;)
     
  4. #3 Neftefets, 24.03.2004
    Neftefets

    Neftefets Jungspund

    Dabei seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Also frozen-bubble geht, nur wenn ich in den Vollbild Modus schalt ist nix mehr zu erkennen.
     
Thema:

Problem bei Knoppixspielen im Vollbildmodus

Die Seite wird geladen...

Problem bei Knoppixspielen im Vollbildmodus - Ähnliche Themen

  1. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  2. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  3. Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0)

    Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0): Hi, seit paar Tagen habe ich einige Probs. Dachte es sei mal an der Zeit für ein Update und nun tauchen da einige Fehler auf: Es müssen noch 0 B...
  4. Probleme mit YUM

    Probleme mit YUM: Hallo, ich habe CentOs 7 als Dualboot mit Windows 7 auf einen Dell Latitude E5510 installiert. Dies hat soweit auch alles geklappt. Leider habe...
  5. Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA

    Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA: Hallo rundherum, vielleicht hat jemand eine Idee... Habe jetzt schon 1 1/2 Tage damit verbraten und den Fehler nicht gefunden. Problem:...