Problem bei cedega

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von kleinkariert, 24.04.2005.

  1. #1 kleinkariert, 24.04.2005
    kleinkariert

    kleinkariert Jungspund

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    ich hab hier nen suse linux 8.2 auf meinem rechner installiert da mich windows einfach langweilt..naja jetz wollt ich cs:source und wow zockn und hab mich ma schlau gemacht das des mit cedega 4.3 kein prob sein soll(auch mit ati karte)

    jetz hab ich allerdings folgendes problem:

    ich wollte mir die kostenlose CVS version draufspielen die man ja selbts configurieren muss..naja hab mir nen hoto durchgelen und alles so gemacht wie beschrieben doch bevor sich alles konfigured bekomm ich folgende meldung:

    Profile menu

    Here you can download new profiles, upgrade existing
    or run existing


    g) Get a profile from http://winecvs.linux-gamers.net/WineCVS
    c) Change command line action
    r) Run existing profile


    =================WineCVS helpsystem (q will quit, b go back)=================

    Make your choice:








    ===============================================================================

    List of profiles (b to go back):

    0 ) cedega_head_userinstall
    Enter choice:
    0


    Running Profile : cedega_head_userinstall
    /home/klein/.WineCVS/sources/cvscedega/wine













    WineCVS.sh - Progress(u) : Green is current

    0 = Uninstall
    1 = Cleanup
    2 = CVS checkout
    3 = Configure
    4 = Make depend
    5 = Make
    6 = Make install
    7 = Finish up

    -------------------------------------------

    Checking out CVS ... May take a while




    --------- Error log - file /home/klein/.WineCVS/sources/cvscedega/ErrorLog : ---------
    ./WineCVS.sh: line 728: cvs:

    das is ma die komplette übersicht wies bei mir am schluss aussieht und ich komm nichmehr weiter...keine ahnung was des is aber ich hoff ma ihr könnt mir da helfen!!

    also thx schonma für die antworten
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Hmm keine sehr aufschlussreiche Fehlermeldung -
    es sei denn, du hast CVS selbst nicht installiert.
     
  4. #3 kleinkariert, 24.04.2005
    kleinkariert

    kleinkariert Jungspund

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    das ist ja beim installieren von cvs..hab alles gemacht wies in dem howto steht script geladen etc. aber es geht nich...kp was des is weil des is die version die man selbst kompilieren muss und nich die installation die 5?euro pro monat kostet...
     
  5. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Das versteh ich nicht.
    Das Output von oben zeigt den Vorgang vom download von CEDEGA über cvs. cvs selbst musst du natürlich vorher installiert ham.
     
  6. #5 kleinkariert, 25.04.2005
    kleinkariert

    kleinkariert Jungspund

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    mh..ahja interessant..aber soweit ich des aus deinem beitrag gelesen hab brauch ich halt diese datein WineCVS.sh ..und die isses ja die ich ausgeführt hab..deswegen denk ich ma das des so stimmt oder? in dem howto stehts halt nur so drin..

    ich geb dir ma den link damit du sieht obs stimmt was da steht http://forum3.ingame.de/wow/showthread.php?threadid=17516&highlight=howto

    so wies da steht hab ichs gemacht aber dann kommt halt der fehler
     
  7. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Ja und nach dem Fehler gibt es das Programm CVS - welches du zum DL der CVS - cedega daten brauchst auf deinem system nicht. gibt "cvs"einfach mal in der shell ein. wenn er den command nicht findet, musst du CVS noch installieren
     
  8. #7 kleinkariert, 25.04.2005
    kleinkariert

    kleinkariert Jungspund

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    klein@linux:~> cvs
    bash: cvs: command not found

    des meinste oder?^^

    und wo gibts des cvs?
     
  9. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 kleinkariert, 26.04.2005
    kleinkariert

    kleinkariert Jungspund

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ok thx..aber entweder bin ich zu blöd dafür oder die seite zu kompliziert...ich bekomm des nich hin des zu laden..entweder kommt fehler oder ne riesige liste mit irgendwelchen ordnern wo ich des cvs auch nich drin find -.-
     
  11. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen

    CVS sollte im SuSE 8.2 enthalten sein - also nachinstallieren und gut is.
     
  12. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
  14. #12 kleinkariert, 26.04.2005
    kleinkariert

    kleinkariert Jungspund

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ok habs geschafft..nur der c-compiler fehlt noch muss ich nachinstallen habich noch nich drauf..aber sonst läufts danke dir hat echt nur cvs gefehlt...
    hätt nich gedacht das des son einfaches ding is^^
     
Thema:

Problem bei cedega

Die Seite wird geladen...

Problem bei cedega - Ähnliche Themen

  1. Problem mit cedega

    Problem mit cedega: Seit meinem letzten System-Update unter Gentoo Linux tritt beim Start von cedega folgender Fehler auf: /usr/lib/transgaming_cedega/gddb.py:24:...
  2. BF2 - krasses Cedega Problem

    BF2 - krasses Cedega Problem: hi Leute ich hba eiun paar Artikel unten drunter schin einmal über BF2 geposted. Seitdem habe ich etwas herm experimentiert um BF2 auch bei mir...
  3. Cedega startet nicht.....(gtk problem)

    Cedega startet nicht.....(gtk problem): Hallo ! Habe vorhin folgende Pakete installiert, um pidgin zu kompilieren. libgtk+2.0_0-devel atk1.0-common-1.18.0-1mdv2007.1.i586...
  4. Problem mit Cedega!

    Problem mit Cedega!: Hi Ich hab mir neulich Cedega im Internet gekauft und das dann gedownloadet. War halt billiger wenn man es downloadet. Dazu gab es noch einen...
  5. Problem mit Cedega!

    Problem mit Cedega!: Hi Ich hab mir neulich Cedega im Internet gekauft und das dann gedownloadet. War halt billiger wenn man es downloadet. Dazu gab es noch einen...