Prob. Ralink

Dieses Thema im Forum "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan" wurde erstellt von freak_out, 14.09.2008.

  1. #1 freak_out, 14.09.2008
    freak_out

    freak_out Cookie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nachbar von Tux (Aufn Mars)
    Hey Leute ich habe Pobleme mit meiner WLAn karte auf meiN Medion Akoya E1210. (Die KArte ist von Ralink).

    Also ich habe sie unter Ubuntu 8.04 installiert. Die Karte erkennt auch unseren Router. Wenn ich aber jetzt den NEtzwerkschlüßel eingebe (WPA2) verbindet er 1 Minute lang und höt dann auf. (Keine Netzwerverbindung.)

    Vllt. hängt das ja mit der wpa_supplicant.conf ab.:
    Code:
    ctrl_interface=/var/run/wpa_supplicant
    eapol_version=1
    ap_scan=1
    
    network={
            ssid="meinnetz"
            proto=WPA
            key_mgmt=WPA-PSK
            pairwise=TKIP
            group=TKIP
            psk="MeinGeheimerSchluessel"
    }
    Übrigends den Inhalt hab ich hier her:
    http://blog.rootserverexperiment.de/2008/07/04/akoya-e1210-ubuntu-8041-wlan-treiber-installieren/

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen^^

    MfG Freak_out
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gast1

    Gast1 Guest

    Und das hier

    Code:
    ctrl_interface=/var/run/wpa_supplicant
    eapol_version=1
    ap_scan=1
    
    network={
            ssid="meinnetz"
            proto=WPA
            key_mgmt=WPA-PSK
            pairwise=TKIP
            group=TKIP
            psk="MeinGeheimerSchluessel"
    }
    passen aber nicht zusammen.

    Code:
    man wpa_supplicant.conf
    Greetz,

    RM
     
  4. #3 freak_out, 14.09.2008
    freak_out

    freak_out Cookie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nachbar von Tux (Aufn Mars)
    *KOPFNUSS*

    Hab jetzt die .conf angepasst und es geht.

    Heute ist nicht mein Tag :headup:

    Aber dank dir
     
Thema:

Prob. Ralink

Die Seite wird geladen...

Prob. Ralink - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Conceptronic C54Ri und ralink-rt61

    Problem mit Conceptronic C54Ri und ralink-rt61: Hi Ich habe folgendes: vor einiger Zeit legte ich mir die Conceptronic C54Ri zu. Damals nutze ich noch mehrheitlich Windows, Ich hatte aber...
  2. wlan treiber ralink rt73 macht probleme

    wlan treiber ralink rt73 macht probleme: hallo liebe leute, nachdem ich wieder mal jemand von windows für das bessere os überzeugen konnte, habe ich ihm kubuntu 6.06 installiert und dort...
  3. Probleme mit Ralink WLL-3350 und Fritz Box Wlan Fon 7050

    Probleme mit Ralink WLL-3350 und Fritz Box Wlan Fon 7050: Hallo an alle. ich bin ein absoluter Mandriva Neuling, habe die Version 2006 Free und komme einfach nicht damit ins INet. Habe eine Foxconn...
  4. Fedora Core 4 WLAN RT2500 Ralink Problem

    Fedora Core 4 WLAN RT2500 Ralink Problem: Hallo, habe da ein "kleines" Problem mit meiner WLAN-Karte - sie wird unter FC4 auf meinem alten Server nicht korrekt erkannt ('lspci' meldet...
  5. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...