Prob mit Mozilla + Opera

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von qmasterrr, 04.07.2004.

  1. #1 qmasterrr, 04.07.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    Wenn ich auf www.franzen.de surfe ist plötzlich mein firefox weg ich habe es mit dem opera getestet da auch

    nun habe ich strace darauf angewendet und folgendes erfahren:

    write(3, "\17\0\2\0\302\5@\0", 8) = 8
    read(3, "\1\n \2\0\0\0\0:\0\0\0\210\4@\0\0\0\0\0\0\0\0\0000\303"..., 3 2) = 32
    write(3, "\17\0\2\0\303\5@\0", 8) = 8
    read(3, "\1\n!\2\0\0\0\0:\0\0\0\210\4@\0\0\0\0\0\0\0\0\0000\303"..., 3 2) = 32
    write(3, "\24\0\6\0\210\4@\0\36\1\0\0\37\0\0\0\0\0\0\0\0@\0\0", 24) = 24
    read(3, "\1\0\"\2\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0000\303"..., 32) = 32
    getpid() = 2232
    uname({sys="Linux", node="darksun", ...}) = 0
    write(3, "\2\0\4\0.\0\340\0\0\10\0\0\0\0B\0$\0\1\0\24\0\6\0.\0\340"... , 44) = 44
    read(3, "\1\0%\2\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0000\303"..., 3 2) = 32
    write(3, "\22\0\n\0.\0\340\0\37\1\0\0\37\0\0\0\10\0\1\0\17\0\0\0"..., 48) = 48
    read(3, "\34\363&\2.\0\340\0\37\1\0\0\375\352\n\0\0\0\0\0\375\352"..., 32) = 32
    read(3, "\1\1(\2\0\0\0\0\2\0\300\0\0\0\0\0\0\0\0\0\16\0\0\0000\257"... , 32) = 32
    ioctl(3, FIONREAD, [0]) = 0
    write(3, "\22\0\r\0.\0\340\0 \1\0\0\37\0\0\0\10\0\1\0\31\0\0\0xf"..., 52) = 52
    --- SIGWINCH (Window changed) @ 0 (0) ---
    read(3, "\34\363)\2.\0\340\0 \1\0\0\1\353\n\0\0\0\0\0\1\353\n\0"..., 32) = 32
    ioctl(3, FIONREAD, [32]) = 0
    read(3, "\34\0)\2.\0\340\0 \1\0\0\1\353\n\0\1\0\0\0\0\0\0\0\330"..., 32) = 32
    ioctl(3, FIONREAD, [32]) = 0
    read(3, "\34\363)\2.\0\340\0!\1\0\0G\353\n\0\0\0\340\0\20\30\237"..., 32) = 32
    write(3, "\24\1\6\0.\0\340\0!\1\0\0\37\0\0\0\0\0\0\0\0@\0\0", 24) = 24
    read(3, 0xbffff5e4, 32) = -1 EAGAIN (Resource temporarily unavailable)
    select(4, [3], NULL, NULL, NULL) = 1 (in [3])
    read(3, "\34\0*\2.\0\340\0!\1\0\0\210\362\n\0\1\0\0\0\0\0\0\0\330"..., 32) = 32
    read(3, "\1\10*\2\f\0\0\0\37\0\0\0\0\0\0\0/\0\0\0\0\0\0\0000\303"..., 32) = 32
    readv(3, [{"200 executed command: xfeDoComma"..., 47}, {"\0", 1}], 2) = 48
    write(3, "\24\1\6\0.\0\340\0\37\1\0\0\37\0\0\0\0\0\0\0\0@\0\0", 24) = 24
    read(3, 0xbffff660, 32) = -1 EAGAIN (Resource temporarily unavailable)
    select(4, [3], NULL, NULL, NULL) = 1 (in [3])
    read(3, "\34\0+\2.\0\340\0\37\1\0\0\212\362\n\0\1\0\0\0\0\0\0\0"..., 32) = 32
    read(3, "\1\10+\2\4\0\0\0\37\0\0\0\0\0\0\0\17\0\0\0\0\0\0\0000\303"..., 32) = 32
    readv(3, [{"pid2232@darksun", 15}, {"\0", 1}], 2) = 16
    write(3, "<\1\2\0\0\0\0\1+\1\1\0", 12) = 12
    read(3, 0xbffff6c4, 32) = -1 EAGAIN (Resource temporarily unavailable)
    select(4, [3], NULL, NULL, NULL) = 1 (in [3])
    read(3, "\1\1-\2\0\0\0\0W\20\340\0\0\0\0\0\0\0\0\0\16\0\0\0000\257"..., 32) = 32
    shutdown(3, 2 /* send and receive */) = 0
    close(3) = 0

    hoffe das das genug ist :) ich habe keine ahnung woran das liegen könnte
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. thorus

    thorus GNU-Freiheitskämpfer

    Dabei seit:
    03.11.2002
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Passau, Niederbayern
    Lass mal den gdb oder valgrind drüber laufen.
    Evtl. musst du bei ein paar Libs oder beim Browser debug symbols mitreinkompilieren, was dank proprietärer Lizenz mit Opera schlecht möglich ist.
     
  4. #3 qmasterrr, 04.07.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    thorus das problem tritt bei mir beim firefox, mozilla 1.7 und beim opera auf letzteren habe ich nur erwähnt damit das es nicht am gecko liegt
     
  5. #4 DennisM, 04.07.2004
    Zuletzt bearbeitet: 04.07.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    wie sieht es denn bei anderen aus wenn sie auf die page gehn ?? (ich werde mich hüten :D )

    ///edit: ich war grad trotz angst drauf :D , also bei mir funzt die page ganz normal , welche firefox-version hast du?

    GrEeTz

    Dennis
     
  6. #5 qmasterrr, 04.07.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    firefox 9.1 dank der ausgibigen hilfe von thorus habe ich erfahren das java mukken macht :( nachdem ich java ausgeschaltet hatte lief es (hoffentlich ist balt 1.5 draußen)
     
Thema:

Prob mit Mozilla + Opera

Die Seite wird geladen...

Prob mit Mozilla + Opera - Ähnliche Themen

  1. Open SuSE 10.1 + Mozilla / Firefox Suite Probleme

    Open SuSE 10.1 + Mozilla / Firefox Suite Probleme: hi folkz! irgendwie lässt sich keine der mozilla bzw. firefox komponenten unter opensuse 10.1 starten. egal ob firefox, thunderbird oder...
  2. Probleme mit Mozilla

    Probleme mit Mozilla: Hi!! habe seit kürze Linux und bin auch seit einigen Tagen damit online!!! Habe als Browser Mozilla 5.0. Das Problem ist folgendes: Wenn ich...
  3. Mozilla 1.7.2 Schriftproblem

    Mozilla 1.7.2 Schriftproblem: Hi ich hab mir mahl mozilla 1.7.2 drauf gemacht gefelt mir auch um einiges besser als 1.6.0 alerdinks sind die schriftarten so die katastroffe...
  4. Probs mit Mozilla unter Debian

    Probs mit Mozilla unter Debian: -
  5. Probleme mit Mozilla-Firebird und Mozilla

    Probleme mit Mozilla-Firebird und Mozilla: Hallo :D Ich hab ein paar Probleme mit Mozilla-Firebird unter Fedora Core 1. Zum einen kann ich, wenn ich Firebird bereits geöffnet habe,...