Privoxy, Firefox und das FTP-Protokoll

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von worker, 29.03.2008.

  1. worker

    worker König

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    0
    Ahoi Kameraden *schmunzel*.
    Ich hab mal wieder einen Fall für die "Rettungstruppe" :-) ...

    Habe Privoxy 3.0.6 und Firefox 2.0.0.12 (auf einer Kiste) - Firefox funktioniert 1A über Privoxy auf Port 8118 per HTTP.
    In den Einstellungen vom FF bei FTP habe ich nichts drin (auch keine Portangabe), bei HTTP habe ich den Privoxy (localhost, 8118 ).

    Nun hab ich aber das Problem, dass ich auf FTP-Verzeichnisse (im Internet) keinen Zugriff bekomme - sprich: FF bringt nur ne müde Fehlermeldung "Fehler: Zeitüberschreitung".
    Jedoch, wenn ich beim FF die Verbindungsart "Direkte Verbindung zum Internet" auswähle, dann kann ich ganz normal FTP nutzen.
    Hab ich wo was vergessen einzustellen, oder scheint das eher ein FF-Problem zu sein (Bug) ?

    Gruß
    W.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 cuddlytux, 29.03.2008
    cuddlytux

    cuddlytux Alles außer unix ist sc..

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinhessen
    auf was für einer Kiste läuft das Ding?
    Ich habe hier ein ubuntustd, da ist allererdings schon die Version 2.0.0.13 drauf, und bei der gehts einwandfrei...
     
  4. Gast1

    Gast1 Guest

  5. worker

    worker König

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    0
    Sry - musste kurz wech ...

    @cuddlytux:
    Das Dingens läuft auf der "Enterprise"-Kiste (siehe meine Signatur).
    Oder wolltest Du noch was anderes wissen ?
    Hm, könnte mit der Version zu tun haben ...

    @RM:
    Danke für den Link, aber ich weis ja, dass Privoxy kein FTP unterstützt. Das war auch nicht mein geschildertes Problem.
     
  6. Gast1

    Gast1 Guest

    Dann stimmen Deine Einstellungen im FF wahrscheinlich nicht.

    Bei mir funktioniert das genau so, Privoxy für HTTP und für die anderen KEIN Proxy.

    Version ist ebenfalls 2.0.0.12

    Greetz,

    RM
     
  7. #6 worker, 29.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 29.03.2008
    worker

    worker König

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    0
    Hm hm hm ....
    Hab jetzt auf die Version 2.0.0.13 (FF) geupdatet, aber keine Änderung.
    Yepp, steht bei mir auch so drin.
    :think: ...
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    Hm, jetzt geht's ... hab wohl nen FTP-Server erwischt, der ausgefallen war.
    Geht aber echt erst, seit die Version geupdatet wurde.

    Naja, Thx@all ;)

    W.
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Privoxy, Firefox und das FTP-Protokoll

Die Seite wird geladen...

Privoxy, Firefox und das FTP-Protokoll - Ähnliche Themen

  1. Privoxy Konfiguration

    Privoxy Konfiguration: Hallo Forumaner, ich habe mir Privoxy installiert um Werbung zu blocken. Das funzt auch hervorragend. Dennoch bleiben auch nach Studium der...
  2. Privoxy + Browser kennung

    Privoxy + Browser kennung: Hey, ich such schon seit gut 3 stunden, da mir vor 3 stunden folgendes aufgefallen ist: Und zwar, bin ich einfach nur just4fun auf...
  3. Privoxy als normaler User ausführen

    Privoxy als normaler User ausführen: Hi, Ich habe auf openSuSE 10.2 x86_64 Privoxy 3.0.5 installiert. Leider kann ich Privoxy nur als root mit dem Befehl rcprivoxy start starten....
  4. Privoxy starten ??ß

    Privoxy starten ??ß: ok ich hab eine frage. Ich hab mir Tor und Privoxy für mein opensuse 10.2 gesaugt. nun wie kann ich privoxy nun starten frag ich mich da ich...
  5. Langsam geworden: Firefox (Mint 17.1)

    Langsam geworden: Firefox (Mint 17.1): Hallo zusammen, entweder bin ich viel ungeduldiger geworden oder Linux wird langsam! Ich habe den Eindruck, dass der Browser (FF) immer langsamer...