PPPoE verbindung herstellen

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von Pcbuster, 23.04.2006.

  1. #1 Pcbuster, 23.04.2006
    Pcbuster

    Pcbuster Eroberer

    Dabei seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Wie stelle ich unter Ubuntu eine PPPoE i-net verbindung her??

    Danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hoernchen, 23.04.2006
    hoernchen

    hoernchen UBERgarstiges nagetier

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
  4. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
  5. #4 Pcbuster, 23.04.2006
    Zuletzt bearbeitet: 23.04.2006
    Pcbuster

    Pcbuster Eroberer

    Dabei seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    was muss als provider für t-online da hin?
     
  6. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Da hinein? Wo denn? Hier kann leider keiner hellsehen, was du gerade tust oder versuchst zu tun.
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Bâshgob, 23.04.2006
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    42.

    Die Antwort lautet immer 42.

    :devil:
     
  9. #7 DennisM, 23.04.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Kannst du eigentlich eigenständig denken oder müssen wir das auch noch übernehmen?

    MFG

    Dennis
     
Thema:

PPPoE verbindung herstellen

Die Seite wird geladen...

PPPoE verbindung herstellen - Ähnliche Themen

  1. PPPoE Verbindung über Modem zu mehreren Rechnern

    PPPoE Verbindung über Modem zu mehreren Rechnern: Ich habe für die Kommunikation unseres Suse 9.2. Servers zu Kundenrechnern bisher immer DSL und die eingebaute Netzwerkkarte nutzen können; jetzt...
  2. PPPoE verbindung in LFS 6.2

    PPPoE verbindung in LFS 6.2: Hallo, Weiß jemand, wie man in LFS eine (mehr-oder-weniger funktionierende) PPPoE verbindung konfiguriert (auf eth0) und aufbaut? Hab es schon mit...
  3. Keine Internetverbindung (PPPoE)

    Keine Internetverbindung (PPPoE): .... hat sich erledigt; schneint wieder zu funktionieren
  4. Internet Problem mit Router nach PPPoe konfiguration

    Internet Problem mit Router nach PPPoe konfiguration: Hallo zusammen, ich habe mir heute irgendwie den Internetzugang zerschossen. Normalerweise lasse ich die Verbindung über einen Router laufen,...
  5. Probleme mit PPPoE

    Probleme mit PPPoE: Hallo, ich habe enorme Probleme bei einem Bekannten mit einem (neu eingerichteten) Server: Bisher wurde die Internetverbindung direkt am PC über...