powernow

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Einstein, 09.02.2007.

  1. #1 Einstein, 09.02.2007
    Einstein

    Einstein Eroberer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich hab ein paar power probleme^^

    also wenn ich reboot, läuft alles super... aber wenn ich den pc runterfahren will, hängt er sich immer auf...

    ich hab jetzt mal dmesg angeschaut ob ich was find...

    powernow: This module only works with AMD K7 CPUs
    audit(1171005829.724:3): audit_pid=2801 old=0 by auid=4294967295
    IA-32 Microcode Update Driver: v1.14a <tigran@veritas.com>
    Non-volatile memory driver v1.2

    powernow only with K7? ich hab ein p3, klappt es deshalb nicht? wo stell ich das um?

    Vielen Dank für eure Hilfe!

    Gruß

    Stefan
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 StyleWarZ, 09.02.2007
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    shutdown -h now oder halt?
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Was bedeutet "er hängt sich auf" ? Geht er einfach nur nicht aus?
     
  5. #4 Einstein, 09.02.2007
    Einstein

    Einstein Eroberer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    er geht nicht aus...

    es ist unterschiedlich... letztes mal bin ich dann in die konsole gekommen...

    hab mich als root angemeldet und shutdown -h now

    eingetippt und er ist auch nicht aus gegangen
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

powernow

Die Seite wird geladen...

powernow - Ähnliche Themen

  1. Kann von Powernowd nicht auf cpufreqd wechseln

    Kann von Powernowd nicht auf cpufreqd wechseln: Hi zusammen, hab auf meinem Laptop Debian Lenny nun seit einiger Zeit laufen, lief reibungslos. Als Speedstepper war powernowd installiert. Nun...
  2. AMD X2 powernowd

    AMD X2 powernowd: Hi, hat jemand schon Erfahrungen gemacht mit powernowd bzw. Cool'n Quiet mit AMD X2 Prozessoren? Habe folgendes HOWTO...
  3. powernowd kann nicht gestartet werden

    powernowd kann nicht gestartet werden: Hi, Ich benutze einen Atholn 64 3200 unter Ubuntu 6.10 Ich krieg es nich hin die CPU runter zu takten. georg-desktop% sudo powernowd...
  4. powernow-k8 + Spannung ändern

    powernow-k8 + Spannung ändern: Hallo zusammen, ich bin Besitzer eines HP NX6135 Notebooks. Ich habe Opensuse 10.1 installiert. Leider werden beim Laden des powernow-k8...
  5. powernowd und laptops?

    powernowd und laptops?: hallo ich habe ein Notebook mit einem AMD64 3000+ der mit 1,8 GHz arbeitet. Dieser Prozessor ist ja bekanntlich nicht gerade ein Stromsparer,...