Pidgin IM icq bug

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Ararat++, 29.02.2008.

  1. #1 Ararat++, 29.02.2008
    Zuletzt bearbeitet: 17.03.2008
    Ararat++

    Ararat++ GESPERRT!

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    blala
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sim4000, 29.02.2008
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Ich hab Pidgin bei mir drauf, und bei mir funzt der File Transfer.
     
  4. defcon

    defcon Kaiser
    Moderator

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bruchsal
    Bei mir auch.
     
  5. Gast1

    Gast1 Guest

  6. defcon

    defcon Kaiser
    Moderator

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bruchsal
    Danke Rain_Maker, du hast das ausgeschrieben was ich mir schon seit ner halben denke als ich den Thread in archlinux.de gelesen hab und anschließend hier.
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Gast1

    Gast1 Guest

    Ja, ich schreibe da auch lieber, was andere dazu denken, denn meine eigenen Gedanken zu diesem ständigen "Mehrfachposten" mancher User zu Papier bzw. Forum zu bringen, würde mir sehr wahrscheinlich Ärger einbringen.

    Nun, scheinbar lässt der TE aber nach, normalerweise findet man die selbe Grütze auch noch ein weiteres mal 1:1 auf lf.de (und natürlich ohne Querverweis, dazu müsste man sich ja ein klein wenig Mühe geben und sich nicht nur durch die Communities schmarotzen), vielleicht hat er das dieses mal aber auch nur "vergessen".

    Nur mal so als Denkanstoß:

    Die Community ist nicht die Ansammlung von hilfreichen Idioten, die man für sich parallel arbeiten lässt ohne selbst etwas dafür zu tun.

    So, jetzt hab ich vielleicht Ärger, aber I don't give a bloody F*** on that!
     
  9. #7 Tomekk228, 29.02.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
Thema:

Pidgin IM icq bug

Die Seite wird geladen...

Pidgin IM icq bug - Ähnliche Themen

  1. Slackware Security Advisory - Pidgin Updates

    Slackware Security Advisory - Pidgin Updates: Slackware Security Advisory - New pidgin packages are available for Slackware 12.2, 13.0, 13.1, 13.37, and -current to fix security issues....
  2. Pidgin merkt sich nicht die Chatfensterpostion

    Pidgin merkt sich nicht die Chatfensterpostion: Hi! ich habe hier ein Debian Squeeze am laufen mit Pidgin 2.7.3-1+squeeze2. Ich platziere meine Kontaktliste unten rechts am Bildschirm und...
  3. Pidgin und ICQ im Debian

    Pidgin und ICQ im Debian: Hi,ich habe habe folgendes Pob,immer wen ich versuche mich im Debian mit meinem ICQ ACC anzumelden sagt er mir das ich mich zu oft an und...
  4. webpidgin über mod_proxy

    webpidgin über mod_proxy: Hi, ich würde gerne über mod_proxy webpidgin tunneln, da dies kein https kann. ich habe dazu folgendes eingefügt: ProxyPass /pidgin/...
  5. Pidgin (ICQ Version zu alt)

    Pidgin (ICQ Version zu alt): Moin, ich komm heut von der Arbeit nach hause, da lief Pidgin auf einem Fedora7 noch und nun hier @home auf Debian Lenny kommt die Fehlermeldung,...