Pidgin @ ICQ: Your client version is too old

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Linthorul, 01.07.2008.

  1. #1 Linthorul, 01.07.2008
    Linthorul

    Linthorul Arch Luxer

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    als ich grad mein Pidgin starten wollte
    kam die Meldung:

    Wenn ich auf "Re-enable" klicke tut sich nichts.

    openSUSE nutzt Pidgin 2.4.1. Die aktuelle ist 2.4.2. Ist das nun eine Meldung von Pidgin, oder will ICQ.com fremde Clienten ausschließen? Weil 2.4.2 gibt es ja nun schon länger

    Die pidgin.im Seite scheint auch nicht erreichbar sein - wohl überlastet

    Heute mittag gings noch

    Also wenn ICQ fremde Clienten ausschließen will dann war es das für mich mit ICQ
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Tomekk228, 01.07.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Das haben schon millionen Leute schon millionen male gesagt :P

    Bei mir funktioniert alles wie zuvor auch.
     
  4. #3 Linthorul, 01.07.2008
    Zuletzt bearbeitet: 01.07.2008
    Linthorul

    Linthorul Arch Luxer

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Tomekk228, 01.07.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    So, mit QIP komm ich nicht rein. Pidgin bin ich noch Online :D
     
  6. #5 Linthorul, 01.07.2008
    Linthorul

    Linthorul Arch Luxer

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Logge dich mal neu ein :))
     
  7. #6 deMalte, 01.07.2008
    deMalte

    deMalte Jungspund

    Dabei seit:
    30.06.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Hab das gleiche Problem... Kopete verbindet nicht. Zitat:"Der Icq-Server ist der Meinung das ihre Client-Version zu alt ist"
    Hab Pidgin installiert und damit probiert. Kommt genau der gleiche Mist! Wenns ne Aktion gegen Icq-fremde Clients wäre, dann würde doch keiner mehr connecten können. Es gab doch auch mal n Bug (zumindest bei Kopete) der zu genau dem ergebnis geführt hat. Aber der ist ja auch schon ewig gelöst und kann ja auch schlecht von heute morgen auf jetzt grade wieder auftauchen...
    Hat da vielleicht jemand ne gute Idee woran es liegen könnte?

    Grüße Malte
     
  8. a.b.

    a.b. Foren As

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Mit Sicherheit nur ein Protokollupdate, das eure Clients noch nicht unterstützen.
    Kopete aus dem SVN funktioniert hier jedenfalls.
     
  9. #8 Hanshiro, 01.07.2008
    Hanshiro

    Hanshiro Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze Pidgin 2.4.2 und bei mir tritt dasselbe auf... *grr*
     
  10. #9 deMalte, 01.07.2008
    deMalte

    deMalte Jungspund

    Dabei seit:
    30.06.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    @a.b.:
    Das klingt plausibel. Welche Version von Kopete benutzt du denn genau? Ich hab 0.12.7. Wäre mal interessant zu wissen welche Version aktuell neu im SVN is.

    Grüße
     
  11. Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Kopete 0.12.7 funktioniert hier mit ICQ perfekt...
     
  12. #11 BloodyMary, 01.07.2008
    BloodyMary

    BloodyMary Pornophon

    Dabei seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
  13. a.b.

    a.b. Foren As

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version ist 0.50.80 vom 20. Juni. (KDE 4.1)
     
  14. fritz

    fritz Neuling mit vielen Fragen

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    bei mir gehts auch nicht...;'(

    habe kopete 4:3.5.9-0ubuntu1
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 ms_geburt, 01.07.2008
    ms_geburt

    ms_geburt Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe mit Pidgin das gleiche Problem, aber Centerim connectet ohne zu Murren.
     
  17. jonah

    jonah Benutzter Registrierer

    Dabei seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Hier unter Debian Testing mit Pidgin 2.4.2 auch keine Verbindung möglich. Blöd das.
     
Thema:

Pidgin @ ICQ: Your client version is too old

Die Seite wird geladen...

Pidgin @ ICQ: Your client version is too old - Ähnliche Themen

  1. Slackware Security Advisory - Pidgin Updates

    Slackware Security Advisory - Pidgin Updates: Slackware Security Advisory - New pidgin packages are available for Slackware 12.2, 13.0, 13.1, 13.37, and -current to fix security issues....
  2. Pidgin merkt sich nicht die Chatfensterpostion

    Pidgin merkt sich nicht die Chatfensterpostion: Hi! ich habe hier ein Debian Squeeze am laufen mit Pidgin 2.7.3-1+squeeze2. Ich platziere meine Kontaktliste unten rechts am Bildschirm und...
  3. Pidgin und ICQ im Debian

    Pidgin und ICQ im Debian: Hi,ich habe habe folgendes Pob,immer wen ich versuche mich im Debian mit meinem ICQ ACC anzumelden sagt er mir das ich mich zu oft an und...
  4. webpidgin über mod_proxy

    webpidgin über mod_proxy: Hi, ich würde gerne über mod_proxy webpidgin tunneln, da dies kein https kann. ich habe dazu folgendes eingefügt: ProxyPass /pidgin/...
  5. Pidgin (ICQ Version zu alt)

    Pidgin (ICQ Version zu alt): Moin, ich komm heut von der Arbeit nach hause, da lief Pidgin auf einem Fedora7 noch und nun hier @home auf Debian Lenny kommt die Fehlermeldung,...