PHP-Script für subneting

Dieses Thema: "PHP-Script für subneting" im Forum "Ruby, php, Perl, Python ..." wurde erstellt von ConCode, 28.07.2003.

  1. #1 ConCode, 28.07.2003
    ConCode

    ConCode LPIC-2 certified

    Dabei seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hallo Freunde,

    als Netzwerker lege ich meine Zeit auch beim cong in dieses Gebiet. Mein letztes PHP-Projekt ist nun in der Betaphase.

    Wer lust hat kann gerne mal den Subnet-Calculator in der Version 0.9 antesten. Bugs bitte via IM hier im Rootboard anmerken.

    http://www.dzafez.de

    Wer dringendes Interesse am Source hat möge mich auch anmailen. noch ist die Kiste nicht unter GPL, aber dass kommt ab Version 1.0 !!

    Ich freu mich auf reply.


    H A N D
    ConCode aka Dzafez
     
  2. Anzeige

    schau mal hier --> (hier klicken). Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ConCode, 28.07.2003
    ConCode

    ConCode LPIC-2 certified

    Dabei seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Scheint so als würden mir die servervariablen nen strich durch die rechung machen.

    Das ding funtzt zuhause super


    Ich arbeite dran
     
  4. #3 megamimi, 29.07.2003
    megamimi

    megamimi Nörgler vom Dienst

    Dabei seit:
    12.01.2003
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/megamimi
    Also ich hab schon einen bug gefunden: Man kann als Subnetzahl nicht 1 angeben...

    cu mimi
     
  5. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
    oh jetzt geht gar nix mehr ... bin mal gespannt auf die nächste version :)
     
  6. #5 ConCode, 26.08.2003
    ConCode

    ConCode LPIC-2 certified

    Dabei seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Okay, es ist soweit.

    http://www.dzafez.de

    der Source steht zur Verfügung und es funktioniert wunderbar!
     
Thema:

PHP-Script für subneting

Die Seite wird geladen...

PHP-Script für subneting - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit PHP-Scripten auf Apache-Server: Apache friert ein

    Probleme mit PHP-Scripten auf Apache-Server: Apache friert ein: Hallo, bei der Insallation handelt es sich um PHP Version 5.2.6-1+lenny9 auf mit Apache 2.0 Von dem Server werden mehrere Domänen bedient. Die...
  2. Php-Script

    Php-Script: Das Script liest mir Bilder aus einem ordner aus: http://nopaste.info/37adceba3a.html Wie muss ich es ändern das es die Bilder auch aus...
  3. PHP-Script zum Auslesen von FreeDB.org

    PHP-Script zum Auslesen von FreeDB.org: Hallo, ich habe das Projekt aufgetragen bekommen Musik-Informationen per Titel / Album / AlbumID / Interpret etc. aus dem Internet abzurufen....
  4. crontab über confixx 3 php-Script ausführen

    crontab über confixx 3 php-Script ausführen: Hi Leute, ich habe einen vServer mit Debian 3.1 und möchte nun über Confixx 3 einen Crontab erstellen um ein php-Script aufzurufen. In...
  5. php-script

    php-script: hallo liebes forum! Ich möchte per php einen neuen user erstellen. Ich gehe wie folgt vor: shell_exec('useradd testuser -d...