PHP 4.3.6 Problem Suse 9.0

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von theborg, 11.08.2004.

  1. #1 theborg, 11.08.2004
    theborg

    theborg KBitdefender Programierer

    Dabei seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi ich hab nen rootserver alerdinks schlukt php Parameter d.h. Links aller index.php?=....... werden nicht bearbeitet sondern dann nur die index.php geladen ohne die parameter weis einer wodran das liegt ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. etuli

    etuli Betrunken

    Dabei seit:
    12.04.2003
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Du solltest dich nochmal verstaendlicher Ausdruecken.

    Rufst du dein Script ueber den WebServer auf? Ist es als mod_php kompiliert? Wenn nein, und du benutzt es als einfaches CGI, ist php zufaellig im cli mode kompiliert?
    Code:
     stefan:$ php --version
    PHP 4.3.4 ([b]cli[/b]) (built: Apr  4 2004 12:52:54)
    Copyright (c) 1997-2003 The PHP Group
    Zend Engine v1.3.0, Copyright (c) 1998-2003 Zend Technologies
    
    Wenn 'Ja', liegt es sich daran. Im SAPI Client mode werden eingehende Variablen anders verarbeitet, da die Client Version fuer die cmdline bestimmt ist. Ansonsten wuerdest du cgi, und/oder fcgi benutzen.
    Code:
    stefan:$ php5 --version
    PHP 5.0.0RC3 ([b]cgi-fcgi[/b]) (built: Jun 17 2004 01:31:00)
    Copyright (c) 1997-2004 The PHP Group
    Zend Engine v2.0.0RC3, Copyright (c) 1998-2004 Zend Technologies
    
    Ansonsten musst du nochmal n bisschen genauer sagen, was dich bedrueckt.

    mfg
     
  4. #3 theborg, 11.08.2004
    theborg

    theborg KBitdefender Programierer

    Dabei seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Was mich genau bedrückt ist das bei PHP Links mit Variabeln die Variabeln einfach Ignorirt werden z.b. bei folgenden Link:

    http://www.getzy.grautier.com/gb/guestbook.php?act=new

    Der wird dan nur ohne die Variabeln geldaden also so:

    http://www.getzy.grautier.com/gb/guestbook.php

    y022:~ # php --version
    PHP 4.3.6 (cli) (built: May 18 2004 13:57:23)
    Copyright (c) 1997-2004 The PHP Group
    Zend Engine v1.3.0, Copyright (c) 1998-2004 Zend Technologies
    y022:~ #
     
  5. etuli

    etuli Betrunken

    Dabei seit:
    12.04.2003
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Wie lautet der PHP Code? Kannst du davon ausgehen, dass es an diesem nicht liegt? Vielleicht HTTP_*_VARS in der php.ini deaktiviert?
     
  6. #5 theborg, 11.08.2004
    theborg

    theborg KBitdefender Programierer

    Dabei seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    also diesen http eintrag habe ich nicht gefunden

    Und es liegt defenitif am php es gehen ganz viele unterschitliche scrips nicht xoop´s z.b. leuft aber warum auch immer
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 The Unknown, 11.08.2004
    The Unknown

    The Unknown Doppel-As

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
  9. #7 theborg, 11.08.2004
    theborg

    theborg KBitdefender Programierer

    Dabei seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ja mein held selbst die im php.de forum wusten nichts danke die im php.de forum meinten immer was mit save mode *G*
     
Thema:

PHP 4.3.6 Problem Suse 9.0

Die Seite wird geladen...

PHP 4.3.6 Problem Suse 9.0 - Ähnliche Themen

  1. openSuse 13.2 mit Custom Kernel systemd Problem

    openSuse 13.2 mit Custom Kernel systemd Problem: Hallo, ich habe bei openSuse 13.2 einen neuen Custom Kernel (3.17.5) eingespielt. Leider kommt beim reboot des neuen Kernel folgende...
  2. Netzwerk Probleme mit Opensuse 12.3

    Netzwerk Probleme mit Opensuse 12.3: Hallo, ich habe einen alten Rechner den ich für mich als Server benutze. Es ist als CPU ein Intel Celeron 2.00 GHz mit 2 GB Arbeitsspeicher....
  3. Suse 12.3 Probleme mit HP Elite und Metzwerk

    Suse 12.3 Probleme mit HP Elite und Metzwerk: Hallo, ich versuche gerade, und das schon ziemlich lange, Suse vernünftig auf einem HP-Desktop (Elite) zum Laufen zu bekommen. Das Problem ist...
  4. Probleme nach Update auf Suse 12.1

    Probleme nach Update auf Suse 12.1: Hallo Leute, Ich habe heute per Netzwerk-CD mein Sytem von 11.4 auf 12.1 upgegradet. Die Installtion ging ohne Fehlermeldungen von statten....
  5. OpenSuse 11.3 RTL8185L W-Lan und nur Probleme.

    OpenSuse 11.3 RTL8185L W-Lan und nur Probleme.: Moin Moin, So ich bin leider im besitz einer W-Lan Karte mit dem RTL 8185L Chip der (nicht nur unter Suse) nichts als ärger macht bzw das...