Performanceprobleme ?

Dieses Thema im Forum "Lob, Kritik und Vorschläge" wurde erstellt von redlabour, 19.08.2004.

  1. #1 redlabour, 19.08.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Hi,

    ich sitze hier im Firmen LAN und merke gerade das wir heute eine ganz grässliche Performance haben. Geht das nur mir so auf unixboard.de oder anderen auch ? Bin mir nicht sicher woran es nun liegt.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ponder_Stibbons, 19.08.2004
    Ponder_Stibbons

    Ponder_Stibbons Slackware Fan

    Dabei seit:
    03.08.2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Also mir kams auch schon den ganzen Tag recht zäh vor, aber ich hab nicht so drauf geachtet, weil ich nur so nebenbei schnell reingeschaut habe.
     
  4. #3 ExRevel, 19.08.2004
    ExRevel

    ExRevel Routinier

    Dabei seit:
    16.02.2003
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Also bei uns von der Firma aus ist es so wie immer, habe nicht das gefühl das es sehr langsam ist.
     
  5. #4 DennisM, 19.08.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    jupp bei mir auch , 3 sekunden tut sich gar nix und dann fängt er erst an zu laden

    GrEeTz

    Dennis
     
  6. #5 redlabour, 20.08.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Also ich stelle heute auch wieder fest das unixboard.de ca. 60% - 80% langsamer lädt als sonst.
     
  7. #6 ExRevel, 20.08.2004
    ExRevel

    ExRevel Routinier

    Dabei seit:
    16.02.2003
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    jopp, heute schliesse ich mich der aussage an!
     
  8. #7 Cyber, 20.08.2004
    Zuletzt bearbeitet: 20.08.2004
    Cyber

    Cyber .:DISTORTED:.

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D -> BW -> Karlsruhe
    Bei uns auch dickes Lan nach draußen und kann eure Aussagen nur bestätigen. Wobei ja jetzt mittag-zeit ist und das merkt man bei uns schon.

    //Edit:
    Hab grad mal noch andere Foren und Seiten mit viel traffic probiert, die laden "normal"
     
  9. #8 damager, 20.08.2004
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    hmmm....stimmt.
    heute ist's echt langsammer :]
     
  10. #9 maestro, 20.08.2004
    maestro

    maestro Biertrinker

    Dabei seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    jupp... hier auch. Aber was solls, hier auf der Arbeit is momentan eh tote Hose. :rolleyes:
     
  11. #10 ExRevel, 20.08.2004
    ExRevel

    ExRevel Routinier

    Dabei seit:
    16.02.2003
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Das möcht ich auch mal sagen können :)
     
  12. Moritz

    Moritz Life is hard and so am I

    Dabei seit:
    06.08.2003
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    /me hat keine Probleme...
     
  13. #12 redlabour, 20.08.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    @Moritz - 56k ?? :P
     
  14. ozoon

    ozoon Chefdiplomat

    Dabei seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AUT
    also ich muss auch sagen, dass es irgendwie wirklich langsamer geht als sonst. wo bei "langsam" erst einmal definiert werden muss. :-)
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 redlabour, 20.08.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Gateway Timeout
    The following error occurred:
    A gateway timeout occurred. The server is unreachable. Retry the request. (GATEWAY_TIMEOUT)


    Und es dauert von 5 - 15 sek. hier beim T1 LAN bis sich ein Link öffnet.

    Wie gehabt - alle anderen Seiten funzen.
     
  17. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen

    Also ich hab keine Probleme, vielleicht liegts am T-Online Backbone ?

    Ich werde den Server nachher mal auf Herz und Nieren testen ...
     
Thema:

Performanceprobleme ?

Die Seite wird geladen...

Performanceprobleme ? - Ähnliche Themen

  1. Performanceprobleme mit dem Jdeveloper

    Performanceprobleme mit dem Jdeveloper: Guten Morgen beisammen, Ich wollte mir gestern die neue Version des JDevelopers auf meinem Rechner (Lenny - 2.6.26-1-686) installieren, habe...