PCMCIA HDD 5GB als / ?

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von theborg, 17.04.2006.

  1. #1 theborg, 17.04.2006
    theborg

    theborg KBitdefender Programierer

    Dabei seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi ich hab nen kleines problem ich wolte am laptop mir linux instaliren da die festplatte nicht so gross ist und win auch drauf laufen soll wolte ich linux auf einer PCMCIA HDD instaliren die instalation klapte auch auf hda2 ist /boot mit 40mb und auf der pcmcia platte / und swap nur leider bootet der rechner nicht da er die pcmcia platte nicht findet ich nehme mal an weil der das pcmcis modul zu dem zeitpunkt noch nicht geladen hat hat einer vileicht ne ideh wie ich das hinbekomme ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Entweder baust du dir einen Kernel, in dem du die notwendigen Treiber fuer deinen Rechner fest einbindest, oder du packst die entsprechenden Module in die initrd.
     
  4. #3 damager, 18.04.2006
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    oder du könntest auch google bemühen...und das was kollege theton vorgeschlagen hat, nachzulesen :]
     
  5. #4 StyleWarZ, 18.04.2006
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    etwas off-topic, die idee ist ja nicht schlecht, nur ist die pcmcia hd nicht etwas lahm für solche zwecke?
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

PCMCIA HDD 5GB als / ?

Die Seite wird geladen...

PCMCIA HDD 5GB als / ? - Ähnliche Themen

  1. CardBus / PCMCIA will nicht.

    CardBus / PCMCIA will nicht.: Auf meinem neuen Notebook will der CardBus Slot nicht so wie ich... lspci gibt mir nichtmal einen CardBus Controller oder ähnliches aus, daher...
  2. PCMCIA-WLan Karte für iBook

    PCMCIA-WLan Karte für iBook: Ola! Ich suche eine PCMCIA W-Lan Karte, die ich in mein schönes G3 900 MHz iBook verbauen kann. Natürlich könnte ich mir eine Airport...
  3. hsdpa faehige pcmcia card

    hsdpa faehige pcmcia card: hsdpa faehige Expresscard HI Leute ! Ich bin auf der Suche nach einer hsdpa faehigen pcmcia card ! Ich habe ein Lenovo T60 und nutze Ubuntu...
  4. Ubuntu + Thinkpad + USB 2.0 PCMCIA Karte

    Ubuntu + Thinkpad + USB 2.0 PCMCIA Karte: Hi Leute, ich wollte euch mal kurz erklären, was mein Problem ist und hoffe jemand hat vll ne Ahnung. Also ich hab mir vor längerer Zeit mal...
  5. Welche WLAN PCMCIA unter Suse 10_3

    Welche WLAN PCMCIA unter Suse 10_3: Hallo zusammen, ich habe zur Zeit einen GLink G122 Wlan Stick (USB) und bekomme ihn nicht ans laufen. Ndiswrapper meint keine Adapter zu finden...