pci bus00

Dieses Thema im Forum "Installation & Basiskonfiguration" wurde erstellt von michapxko, 26.01.2007.

  1. #1 michapxko, 26.01.2007
    michapxko

    michapxko Grünschnabel

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hab mir suse 10.0 neben windows 2000 installiert
    habe ein mainboard von msi
    ne grafikkarte von ge force 6600 le
    zwei festplatten
    c: zur hälfte für windows mit ntfs die andere mit reiserfs formatiert
    bis zur konfiguration lief alles glatt
    den monitor siemens nixdorf habe ich angegeben
    die grafikkarte hat er erkannt
    farbtiefe 16 bit (16000 farben) und 800/600
    nach neustart kam nichts
    nur schwarz
    im failsafe modus kam der rechner bis
    zur meldung
    pci bus 00
    dann nix
    keine eingabe mehr möglich
    was ist das los?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. z00k

    z00k I love my slack! Do u?

    Dabei seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    earth.getLocation("z00k");
    nimm mal alle pci karten raus und versuch dann mal zu booten...
     
  4. #3 michapxko, 29.01.2007
    michapxko

    michapxko Grünschnabel

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    pci bus

    hab ich gemacht
    funktioniert immer noch nicht
    im abgesicherten modus habe ich optionen zum booten ausgewählt und
    ide, acpi und apm, was standartmässig eingestellt war rausgenommen
    im abgesicherten modus konnte ich so starten
    im normalen modus ging es immer noch nicht
    der monitor blieb schwarz
    also auf dem monitor war bis zum anmelden schon noch was zu sehen aber sobald die anmeldeseite kam wurde er schwarz
    ich habe strg alt und plus und auch minus versucht um die auflösung zu ändern, kam damit aber auch nicht weiter.
    im abgesicherten modus hab ich auch bei /etc/x11/xorg.conf geschaut und wusste dann nicht weiter

    hm
    windows läuft einwandfrei
    also kann es doch nicht an der hardware liegen oder?
     
Thema:

pci bus00