PB 12.1" Aufloesung am ext. Monitor

Dieses Thema im Forum "MacOS X / Darwin" wurde erstellt von SethGecko, 15.03.2006.

  1. #1 SethGecko, 15.03.2006
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2006
    SethGecko

    SethGecko Nich aussem Block!

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Naehe FFM
    Moin Gemeinde...

    Tja, mein PB verdraengt immermehr mein FSC Notebook... und das PB soll auch noch an den TFT.

    Das FSC haengt am D-Sub und das PB am DVI.
    Das FSC (15") kann ich mit 1280x1024 am TFT betreiben... und das Bild fuellt den ganzen Bildschirm aus.

    Beim PB ist das allerdings anders... hier habe ich bei 1280x1024 oben und unten einen dicken Rand... sprich: Das Bild fuellt nicht den gesamten Bildschirm aus, sondern nur einen Teil in der Mitte.

    Wie bringe ich das PB dazu den gesamten Bildschirm mit 1280x1024 zu nutzen?
    Im Netz postete einer etwas von einem Hack welchen man installieren muesste?!


    Danke fuer Hilfe...



    edit: geloest... und es war so einfach.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 high-end-freak, 18.03.2006
    high-end-freak

    high-end-freak Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    nee, in den systemeinstellungen/monitore mal schauen und monitor synchronisieren wählen. nur wenn du den ext. monitor als erweiterung nutzen willst, brauchst du den hack. die graka im neuesten pb 12"(nicht mbp) schafft bis zu 23".
     
  4. #3 SethGecko, 28.03.2006
    SethGecko

    SethGecko Nich aussem Block!

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Naehe FFM
    einfach nur den externen monitor zum hauptmonitor machen... das wars.

    aber hatte ja in meinen beitrag editiert, dass ich die loesung gefunden habe.
     
Thema:

PB 12.1" Aufloesung am ext. Monitor

Die Seite wird geladen...

PB 12.1" Aufloesung am ext. Monitor - Ähnliche Themen

  1. TFT Monitor mit 4800x1200pixel aufloesung ;)

    TFT Monitor mit 4800x1200pixel aufloesung ;): TFT Monitor mit 4800x1200pixel aufloesung 3 TFT 1600x1200er screens zusammen ohne stoerender rand.. zu lesen/sehen auf Golem[dot]de
  2. UBUNTU 9.04 Aufloesungsproblem

    UBUNTU 9.04 Aufloesungsproblem: Tachchen, Ich moechte mich von Vorne raus dafuer entschuldigen, wieder einen Aufloesungsthreat geoeffnet zu haben. Jedoch auch die Suche mit...
  3. Probleme mit der Aufloesung

    Probleme mit der Aufloesung: Hallo! Ich habe ein riesiges Problem. Ich benutze Ubuntu 8.10. Meine Aufloesung hat sich von 1280x800 (Breitbild) auf 640x480 geaendert, als...
  4. Aufloesungsproblem mit neuer GraKa

    Aufloesungsproblem mit neuer GraKa: Hallo Ich habe mir eine neue Grafikkarte gekauft (GF 8800 GTS, 512). Vorher hatte ich auch eine von nvidia (7600GT). Ich hab den Standard-Treiber...
  5. Bildschirmaufloesung inkorrekt (ATI-Radeon X700)

    Bildschirmaufloesung inkorrekt (ATI-Radeon X700): Hallo, Bei meinem Laptop habe ich ein Problem mit der Bildschirmaufloesung. Ich kann mit KDE (3.5.7) eine maximale Aufloesung von 1152x864...