partimage-Fehler

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Hendrik, 13.08.2004.

  1. #1 Hendrik, 13.08.2004
    Hendrik

    Hendrik .........................

    Dabei seit:
    29.06.2004
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Hallo zusammen,


    ich hab seltsamerweise ein problem mit partimage.
    also, das ganze stellt sich wie folgt dar:

    ich hab' 4 partitonen die ich imagen möchte (ntfs) ,3 partitionen lassen sich auch erwartungsgemäß zurückspielen und sind als image fertig. nur die eine partition (9 gb groß..) bricht jedes mal bei 80-95% ab mit der meldung "unbekannter fehler -20, vorgang abgebrochen". weiss jemand woran das liegt, bzw. wie man das beheben kann? bedankt!

    Hendrik
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    imho schwer zu sagen, könnte ein Image Fehler sein.

    Nutzt du zum Sichern und Rückspielen die gleiche Version ?
     
  4. #3 Hendrik, 13.08.2004
    Hendrik

    Hendrik .........................

    Dabei seit:
    29.06.2004
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    jep, dieselbe version.

    imagefehler ist schwer zu sagen, weils mehrfach passiert ist..am speicherplatz serverseitig kanns auch nicht liegen, da is definitiv genug frei.
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Dann melde den Bug mal dem Partimage Team !
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

partimage-Fehler