Newsserver

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von schwedenmann, 07.03.2005.

  1. #1 schwedenmann, 07.03.2005
    schwedenmann

    schwedenmann Foren Gott

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    2.635
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Wegberg
    Hallo


    Der zur zeit noch freie Newsserver news.individual.net (früher (cis.fu-berlin.de) wird ab 1.4.2005 kommerziell, sprich die Nutzung kostet dann 10 Euro pro Jahr. Alle Accounts die nicht umgestellt werden, werden abgeschaltet.

    Quelle
    http://news.individual.de/


    Mfg
    schwedenmann
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 qmasterrr, 07.03.2005
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    Ich war/bin dort auch noch Eingetragen (also auch an einem Anderen interessiert).
     
Thema:

Newsserver

Die Seite wird geladen...

Newsserver - Ähnliche Themen

  1. HowTo SN Newsserver aufsetzen?

    HowTo SN Newsserver aufsetzen?: Hallo zusammen, hat vielleicht jemand ein HowTo um den oben genannten Newsserver aufzusetzen? Ich bin über jede hilfreiche Antwort dankbar....
  2. Newsserver einrichten!

    Newsserver einrichten!: hallo, ich habe einen root-server und möchte ihn jetzt noch dazu nutzen um einen newsserver zu betreiben. das ganze soll so aussehen, dass...