Neustart des Rechners erforderlich........

Dieses Thema im Forum "Web- & File-Services" wurde erstellt von seeadler, 28.11.2007.

  1. #1 seeadler, 28.11.2007
    seeadler

    seeadler Tripel-As

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ist es eigentlich normal, das wenn die Datei
    geändert wird, das ich jedesmal den Rechner neu starten muss, um anschließend meine index.** unter
    http://localhost
    anzuschauen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 blueshark, 28.11.2007
    blueshark

    blueshark Doppel-As

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Es sollte genügen, wenn du den Apache neu startest.

    Generell ist ein kompletter Neustart "uncool" und nur erforderlich, wenn du ein Kernelupdate machst.
     
  4. #3 seeadler, 28.11.2007
    seeadler

    seeadler Tripel-As

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    nutze opensuse 10.3
    ok, das habe ich schon versucht, aber wenn ich den Eintrag
    beispielsweise auf
    ändere und den Apache daraufhin neustarte, und ich anschließend die Seite, welche in dem von mir konfigurierten Pfad liegt, mit http://localhost/seite öffnen möchte,
    wird folgendes ausgegeben:
    Also mache ich einen Neustart des Systems und die Seite wird angezeigt, ist schon komisch das ich da das ganze System neustarten muss!?!
     
  5. #4 blueshark, 28.11.2007
    blueshark

    blueshark Doppel-As

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Also entweder startest du den Apache "nicht richtig" neu oder du musst noch einen anderen Dienst neu starten. Wie startest du denn den Apache neu?
     
  6. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    kein wunder, wenn musst das seite ja nicht mit an den doc root ranpacken, wenn du ihn darauf setzt
     
  7. #6 supersucker, 28.11.2007
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Ist das ein Anagramm?
     
  8. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    eher eine verbale blutgrätsche^^ :))

    Aber es sollte trotzdemhelfen
     
  9. #8 seeadler, 28.11.2007
    seeadler

    seeadler Tripel-As

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    starte den Apache wie folgt:
    Code:
    rcapache2 start
     
  10. #9 blueshark, 28.11.2007
    blueshark

    blueshark Doppel-As

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Ich weiß nicht genau, ob es das gleiche ist, aber versuche mal ein
    Code:
    /etc/init.d/apache2 restart
     
  11. #10 seeadler, 28.11.2007
    seeadler

    seeadler Tripel-As

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ich habe opensuse 10.3, da wird
    Code:
    rcapache2 start
    verwendet
     
  12. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    ein reload sollte schon reichen, es soll ja nur die config neu eingelesen werden.
     
  13. #12 blueshark, 28.11.2007
    blueshark

    blueshark Doppel-As

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Kannst du meinen Vorschlag dennoch mal testen. Nur um eine mögliche Fehlerquelle auszuschließen.
     
  14. #13 seeadler, 28.11.2007
    seeadler

    seeadler Tripel-As

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ein
    Code:
    /etc/init.d/apache2 restart
    funktioniert nicht
    Ausgabe:
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 blueshark, 28.11.2007
    blueshark

    blueshark Doppel-As

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Komisch. Mal blöd gefragt, diesen Befehl hast du versucht mit root-Rechten auszuführen, oder? Korrekt sollte er sein. Ich nutze zwar kein SuSE, aber in einem SuSE-Forum finde ich auch diesen Befehl: http://www.linux-club.de/ftopic66271.html
     
  17. #15 seeadler, 28.11.2007
    seeadler

    seeadler Tripel-As

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    unter opensuse 10.3 funktioniert nur:
    Code:
    rcapache2 start
    oder
    Code:
    rcapache2 stop
    .....................................
     
Thema:

Neustart des Rechners erforderlich........

Die Seite wird geladen...

Neustart des Rechners erforderlich........ - Ähnliche Themen

  1. Service oder Screen überwachen und ggf. Neustarten?!

    Service oder Screen überwachen und ggf. Neustarten?!: Hallo liebe Community. Leider habe ich nichts passendes gefunden, weshalb ich nun diesen Thread aufmache. Ich habe einen Gameserver den...
  2. KernelCare verspricht Patches ohne Neustart

    KernelCare verspricht Patches ohne Neustart: Aktualisierungen des Linux-Kernels werden normalerweise erst nach einem Neustart wirksam. Dringende Updates sind daher oft eine große Last für die...
  3. Error 1926 nach ersten Neustart nach einer Installation...

    Error 1926 nach ersten Neustart nach einer Installation...: Hallo, ich weiß nicht woran es liegt dass nach der gelungenen Installation auf einem Intel Rechner Renovo Think Centre M81 4 GB RAM der Fehler...
  4. putty,SSL komme nach Serverneustart nicht mehr rein

    putty,SSL komme nach Serverneustart nicht mehr rein: Tach Leute, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich komme nachdem ich meinen Server neugestartet habe, nicht mehr als root oder anderen User hinein....
  5. Samba Winbind AD-Integration funktioniert nach Neustart nicht

    Samba Winbind AD-Integration funktioniert nach Neustart nicht: Hi Leute, Bin so langsam wirklich am verzweifeln. Ich habe einen Ubuntu 12.04 Server mit Kerberos und Winbind in unsere Windows Domäne (2003 und...