neues Kopete?

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Bellerophon, 15.07.2006.

  1. #1 Bellerophon, 15.07.2006
    Bellerophon

    Bellerophon Anathema

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Als ich letzthin mein System geupdatet habe (via smart)
    liess sich mein System nicht mehr starten! neuinstallation - schade - kommt davon, wenn man keine ahnung hat was man tut....
    Auf jeden fall:
    Als es noch lief (also nach dem update aber bevor es nicht mehr gestartet ist) hatte ihc ein neues Kopete!
    Das war wahnsinnig toll, es hat zum beispiel die Nachrichten gruppiert, wenn mehrere Nachrichten von einem User nacheinander kommen.

    also nicht mehr

    nickname1 (zeit)
    bla
    nickname 1 (zeit)
    bla

    sondern

    nichname1 (zeit
    bla
    bla

    fand ich riesig!
    bekommt man das neue Kopete auch ohne systemabstürze? wäre toll!!

    Mein system:
    suse 10.1
    amd athlon 2000+
    512 MB ram
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Y-Tux

    Y-Tux Tripel-As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    ich wuerd auf kopete 0.12.1 warten der hat den ICQ-Fix drin.. wenn allerdings kein ICQ haben willst dan kannst auch die 0.12.0 installieren...
     
  4. #3 Bellerophon, 16.07.2006
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2006
    Bellerophon

    Bellerophon Anathema

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    kopete 12.1 ist ja jetzt draussen... gibt aber nur das sourcepackage dazu...
    ...ich tu mich da etwas schwer mit so sourcezeig, weil ich nie genau weiss wie ich das jetzt installier (naja das eigentlich schon) und dann auch aufruf... also das aufrufen und einbinden in kicker und so....
    kdenetworks will ich nicht installieren, weil mir da schon das letzte mal das system bei futschgegangen ist, als ich das gemacht hab!

    kann mir mal jemand ne anleitung für kopete schreiben, dass das dann genauso funktioniert wie mit dem "standart" kopete? also kciker, richtig installiert, alles funktioniert und so...

    eine yastquelle, ein rpm, smartchannel oder sonstwas wäre natürlich viel besser! wenn jemand sowas hätte....
     
  5. #4 Iced-Zephyr, 16.07.2006
    Iced-Zephyr

    Iced-Zephyr Guest

    Dass die Nachrichten "gruppiert" werden hat meines Wissens nichts mit der Programmversion zu tun, sondern hängt vom jeweiligen Kopete-Theme ab. (Hab das mal so in Erinnerung)
    Hab kein Kopete hier, kann dir also nicht sagen, welches Theme das macht... aber guck dir doch einfach mal ein paar Themes HIER an...
     
  6. #5 Bellerophon, 16.07.2006
    Bellerophon

    Bellerophon Anathema

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    hmh...
    das kopete hatte aber exakt den gleichen theme, nur dass halt die nachrichten gruppiert waren und man ein persönliches Foto eingeben konnte....
    ...hat denn keiner kopete 12.1 als rpm für suse 10.1 oder smart/apt channel oder irgendwo als YAST quelle?
     
  7. #6 theborg, 16.07.2006
    theborg

    theborg KBitdefender Programierer

    Dabei seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    doch gibs mitlerweile auf der seite
     
  8. #7 Bellerophon, 17.07.2006
    Bellerophon

    Bellerophon Anathema

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    ne! da gibts nur die 12.0 beta und auch nur für suse 10.0 und nicht für 10.1!!
    die neueren nur als source.

    und ich tu mich immer so schwer sources zu installieren...klappt irgendwie nie so richtig
     
  9. #8 cyRus-tC, 23.07.2006
    cyRus-tC

    cyRus-tC Mitglied

    Dabei seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Wollte mich mal nach dem aktuellen Stand der Dinge erkundigen. Gibt es bereits ein RPM-Packet welches Kopete 0.12.1 für SuSe 10.0 oder SuSe 10.1 beinhaltet?
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
  12. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    Nur als Anmerkung, das hier beschriebene hat wirklich nur was mit dem Them zutun und nicht mit der Kopete Version. Ausser vielleicht, das das Theme die jeweilige Kopete Version unterstützen muss ;)
     
Thema:

neues Kopete?

Die Seite wird geladen...

neues Kopete? - Ähnliche Themen

  1. Neues Kopete für SuSe?

    Neues Kopete für SuSe?: Hallo! Also ich hab folgendes Problem: Ich mach regelmäßig die updates für Suse mit SMART. Und erupdatet auch alles schön brav, ausser...
  2. Neues Mitglied - Hallo erstmal

    Neues Mitglied - Hallo erstmal: Hallo alle zusammen im Forum, ich habe mich gerade neu hier angemeldet und möchte mich gerne an dieser Stelle vorstellen. Ich bin der Josef und...
  3. Raspberry Pi: Neues Kamera-Modul verfügbar

    Raspberry Pi: Neues Kamera-Modul verfügbar: Fast drei Jahre nach der ersten Vorstellung eines Kameramoduls für den Kleinstrechner Raspberry Pi liefert die hinter dem Gerät stehende...
  4. Snap als neues Paketformat in Ubuntu 16.04 LTS »Xenial Xerus«

    Snap als neues Paketformat in Ubuntu 16.04 LTS »Xenial Xerus«: Wenn Canonical in wenigen Tagen Ubuntu 16.04 veröffentlicht, wird mit Snap ein neues Paketformat an Bord sein, das mit dem herkömmlichen...
  5. Meizu weist auf mögliches neues Ubuntu Phone hin

    Meizu weist auf mögliches neues Ubuntu Phone hin: Meizu und Canonical haben im chinesischen Microbloggingdienst Weibo Hinweise auf eine gemeinsame Vorstellung beim nächste Woche stattfindenden...