"Neue" Firefox Adressleiste abschalten

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Tomekk228, 20.08.2008.

  1. #1 Tomekk228, 20.08.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Hey,

    langsam aber sicher regt mich der Mist mit dem anzeigen von den meist besuchten Seiten so richtig auf.

    Jedesmal wenn ich dort ne URL eingegeben hab, und ich will später wieder hin, öffne ich die Adressleiste. Doch statt die zuletzt eingegebene URL's finde ich nur zich Seiten mit einem gelben Stern dran (wer hat den gelben stern dahin gesetzt? ich nicht!).

    Und das geht mir ehrlich gesagt so ziemlich auf den Sa**.

    Den dafür muss ich jedesmal die Chronik öffnen und dort rum stöbern.

    Ich will es wie früher haben (Firefox 2 usw). Wo ich wenn ich die Adressleiste auf mache, alle von mir zuletzt eingegebene URLs finde.

    Nur leider finde ich dafür keine Einstellungsmöglichkeiten.

    Weißt einer wie es geht? Oder muss ich jetzt nach Firefox 2 oder andere Browser umsteigen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 uzumakinaruto, 20.08.2008
    uzumakinaruto

    uzumakinaruto Tripel-As

    Dabei seit:
    23.05.2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gifhorn
    dann richte mal deine lesezeichen richtig ein ;)
    chronik habe ich bei mir abgeschaltet.

    ich verwende die lesezeichensymbolleiste und einige ausgewählte webseiten die ich evtl. benutzen könnte, da klicke ich auf den gelben stern.

    diese stern bezweckt, das die seite im lesezeichen manager als nicht kategorisierte lesezeichen abgespeichert wird.
     
  4. #3 supersucker, 20.08.2008
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Tomekk228, 20.08.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Dann warum habe ich z.b www.ebay.de mit einem gelben Stern in der Adressleiste (nur weil ich da letzter zeit einige mal war)?

    In den Lesezeichen hab ich nirgends ebay verlinkt oder sonst eine seite. Ich habe nur 4 Lesezeichen.

    Ich will es wieder so haben >

    http://www.abload.de/img/fasfas1z7.jpg

    Das wenn ich die Bar aufmache, alle von mir eingegebene URLs sehe.
     
  6. #5 Andy.Reddy, 20.08.2008
    Andy.Reddy

    Andy.Reddy Guest

    Oder installiere das Firefox Add-on Hide Unvisited ....

    Gruß Andy.Reddy
     
  7. #6 Tomekk228, 20.08.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Bringt garnichts. Das Eingabefeld ist anders, mehr nicht.

    Was soll das bringen? O_o

    Ich will, das wenn ich auf dem Pfeil in der Adressliste klicke, sich so ein fenster öffnet >

    http://www.abload.de/img/fasfas1z7.jpg

    Eine liste mit der zuletzt eingegebenen URLs. Nicht meist besuchten Seiten oder sonst was.
     
  8. #7 uzumakinaruto, 20.08.2008
    uzumakinaruto

    uzumakinaruto Tripel-As

    Dabei seit:
    23.05.2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gifhorn
    dann schalte die chronik des browsers aus ;)
    deswegen werden dort auch andere urls mit aufgeführt ;)
     
  9. #8 Tomekk228, 20.08.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Och mensch....


    Ich WILL ja die Chronik!! ;(


    Ich will das er mir (wenn ich z.b 1000 urls eingegeben habe in der woche) die URLs anzeigt die ich so in laufe der Zeit eingegeben habe.


    Wie hier auf dem Bild: http://www.abload.de/img/fasfas1z7.jpg

    Wenn ich die Chronik ausschalte zeigt der mir gar nichts an.
     
  10. daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
  11. #10 uzumakinaruto, 20.08.2008
    uzumakinaruto

    uzumakinaruto Tripel-As

    Dabei seit:
    23.05.2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gifhorn
  12. #11 Tomekk228, 20.08.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Ist alles nur optisch... Bringen tut es garnichts.

    ....

    ich will NICHT das er mir nur die Lesezeichen anzeigt. Genau so wenig will ich die Chronik abschalten, weil dann (was ich schon probiert habe) NICHTS angezeigt bekomme :)

    Ich will einfach NUR das er mir die zu letzt eingegebenen URLs anzeigt. Wie in FF2, Opera, IE7 usw usf...
     
  13. #12 uzumakinaruto, 20.08.2008
    uzumakinaruto

    uzumakinaruto Tripel-As

    Dabei seit:
    23.05.2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gifhorn
    der FF3 zeigt dir aber nicht nur einfach urls an .. er zeigt dir die urls an, die du am häufigsten besucht hast ;)

    diese info findest du hinter den genannten links ;)
     
  14. #13 sim4000, 20.08.2008
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Und genau das möchte er nicht. Warum auch immer...
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Andy.Reddy, 20.08.2008
    Andy.Reddy

    Andy.Reddy Guest

    Und genau das macht Hide Unvisited .....
    (https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/7429)

    Gruß Andy.Reddy
     
  17. #15 Tomekk228, 20.08.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Nein. Das zeigt mir (angeblich) nur nicht die Lesezeichen an.

    Ich will aber das er NUR (oh man wie oft sag ich das schon? :D ) die eingegeben URLs anzeigt.

    Und das ALLE. Und nicht die Seiten die ich am meisten Besuche...

    Naja...egal...nutze ich halt Opera oder einen von den zich anderen Browsern :)
     
Thema:

"Neue" Firefox Adressleiste abschalten

Die Seite wird geladen...

"Neue" Firefox Adressleiste abschalten - Ähnliche Themen

  1. Mozilla: Neuer Firefox Add-ons Validator

    Mozilla: Neuer Firefox Add-ons Validator: Für Firefox eingereichte Add-ons durchlaufen als erstes einen automatischen Prüfmechanismus, den Add-ons Validator. Dieser wird jetzt von Mozilla...
  2. Firefox 41 mit kleineren Neuerungen

    Firefox 41 mit kleineren Neuerungen: Nachdem Mozilla einige Neuerungen von Firefox verschoben hat, fallen die Änderungen der aktuell freigegebenen Version 41 eher bescheiden aus. Neu...
  3. Mark Mayo wird neuer Firefox-Entwicklungsleiter

    Mark Mayo wird neuer Firefox-Entwicklungsleiter: Mozilla hat damit begonnen, die Entwicklungsgruppen für Cloud-Dienste und Firefox zusammenzulegen. Der bisherige Leiter der Cloud-Dienste Mark...
  4. Firefox 31 mit Neuerungen unter der Haube

    Firefox 31 mit Neuerungen unter der Haube: Während Firefox 29 die neue Oberfläche Australis und Firefox Sync 1.5 brachte und Firefox 30 fast alle Plugins standardmäßig abschaltete, kommt...
  5. Firefox 29 Beta mit neuer Benutzeroberfläche

    Firefox 29 Beta mit neuer Benutzeroberfläche: Nur wenige Tage nach der Veröffentlichung von Firefox 28 hat die Mozilla-Stiftung Firefox 29 Beta zum Testen freigegeben, das sich erstmals im...