Netzwerkkarte funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "FreeBSD" wurde erstellt von manuc, 17.12.2005.

  1. #1 manuc, 17.12.2005
    Zuletzt bearbeitet: 17.12.2005
    manuc

    manuc Grünschnabel

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr,
    ich hab in meinem Laptop eine Netzwerkkarte mit diesem Chip.
    Komischerweise schaltet waehrend dem Booten der Installations CD oder der fertigen Installation der Port der Netzwerkkarte ab.
    Was mache ich falsch?

    Danke und Grusz
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fiebermax, 17.12.2005
    fiebermax

    fiebermax Jungspund

    Dabei seit:
    09.12.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ?????

    :think:

    Also Hellseher sind hier, soweit ich weiß, keine hier?!

    Also, von welcher Hardware reden wir?
     
  4. manuc

    manuc Grünschnabel

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ups, hab vergessen den Link zu setzen, sorry :-)

    Grusz
     
  5. #4 fiebermax, 17.12.2005
    fiebermax

    fiebermax Jungspund

    Dabei seit:
    09.12.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Geht ja...

    Na ja, und was für Fehlerbild hast du?
    - Kann er den Treiber für die Karte laden?
    - was ergibt ifconfig?
    - Kannst du den Schleppi von einem anderen PC pingen??
    - ...

    Bitte um genauere Fehlerbeschreibung!

    mfg
     
  6. manuc

    manuc Grünschnabel

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Macht es dann ueberhaupt Sinn weiter zu schaun?
     
  7. #6 fiebermax, 17.12.2005
    fiebermax

    fiebermax Jungspund

    Dabei seit:
    09.12.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Entschuldige wenn ich auf der Leitung stehe?

    Würd dir aber gern helfen....:brav:
     
  8. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Kannst du irgendwie die Meldung posten wo er sie abschaltet ?
    Eventl. ein apic/irq Problem bei der Karte ?
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 avaurus, 17.12.2005
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    steck halt ne zusätzliche pcmcia netzwerkkarte rein und gut. Wenn man Wlan-Router daheim hat, direkt eine Wlan-Pcmcia kaufen.
     
  11. #9 root1992, 04.01.2006
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    Hallo

    ich hatte bis gestern das selbe Problem. Auf einmal während den Betrieb funktionierte die Karte nicht mehr. Egal welches System.
    Ich hatte eine on Board Marvell.
    Die bekantlicher weise nicht mit einem BsD funktionieren.
    Also habe ich mir eine gekauft, die funst.
    Auf dieser Seite http://www.freebsd.org/platforms/amd64/motherboards.html schreiben ja auch die Leute, dass es mit so einer Karte probleme giebt
     
Thema:

Netzwerkkarte funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Netzwerkkarte funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Netzwerkkarte funktioniert nach Controllerkarteneinbau nicht mehr

    Netzwerkkarte funktioniert nach Controllerkarteneinbau nicht mehr: Hi! Ich habe mir eine Sata-Controllerkarte gekauft für meinen Server. Wenn ich die einbaue, funktioniert eine der Netzwerkkarten nicht mehr....
  2. Hitze - Netzwerkkarte funktioniert nicht mehr?

    Hitze - Netzwerkkarte funktioniert nicht mehr?: Hallo, Gestern am Abend wars wieder sauheiß. Hab das schon vor ca. einer Woche beobachtet. Ich hab am Anfang einfach nur eine schlechte...
  3. RedHat per Hyper-V virtualisieren (Netzwerkkarte nicht gefunden)

    RedHat per Hyper-V virtualisieren (Netzwerkkarte nicht gefunden): Guten morgen liebe unixboard Community =) Seit geraumer Zeit versuche ich auf einem Hyper-V Server eine RedHat Maschine zum laufen zu bekommen....
  4. Routing mehrere Netzwerkkarten

    Routing mehrere Netzwerkkarten: Guten Abend, nach dem ich das Problem mit dem SIP und der Firewall gelöst habe, stehe ich vor dem Problem mit dem Routing. Der Gateway hat jetzt...
  5. RedHat 3: Reihenfolge der Netzwerkkarten

    RedHat 3: Reihenfolge der Netzwerkkarten: Ich suche nach einer Möglichkeit die Reihenfolge meiner Netzwerkkarten bei RH 3 zu ändern, z. B. eth2 soll als eth0 angesprochen werden....