Netzteil kaputt! *ausheul*

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von hehejo, 04.05.2004.

  1. hehejo

    hehejo blöder Purist

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stein (Mittelfranken)
    Och menno... Einmal nicht gescheit aufgepasst und schon ist das Netzteil für mein Notebook auf den Boden gefallen.
    Gleich hat es auch die Sicherung für das Obergeschoß geschmissen.
    Mein Netzteil funktioniert jetzt natürlich nimmer. Gut, vll. erholt es sich ja noch mal, aber ich werde mir wohl ein neues kaufen müssen!
    So eine Scheiße!
    Aber ich hatte wohl noch Glück im Unglück und mein Notebook ist von dem Stromstoß verschont geblieben!

    Nun bleiben mir noch knapp 6 Stunden, dann sind die beiden Akkus für mein Notebook leer.
    Bald muss also der Ersatz her!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Schau mal schnell auf eBay.de ... die haben (universal) Netzteile relativ günstig ...
     
  4. hehejo

    hehejo blöder Purist

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stein (Mittelfranken)
    Spezialdaten

    Werd ich machen..
    Nur leider hat mein Netzteil natürlich spezial Daten
    aus 100-240V ~; 50-60Hz; 1.5-0,8A
    macht es 19V Gleichspannung 3.15A
    ...
     
  5. #4 GeekGirl, 05.05.2004
    GeekGirl

    GeekGirl voll das krasse Bunny

    Dabei seit:
    30.04.2003
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    guckst du hier...

    muss nur evtl. anderer Stecker dran...
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=36844&item=4128755789&rd=1
     
  6. hehejo

    hehejo blöder Purist

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stein (Mittelfranken)
    Hui danke..
    wie hast du denn das gefunden?
    Macht denn das hier was aus:
    V 18,75= / A 3,15 (ebay)
    V 19= / A 3,15 (mein altes)
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ne ich hab nen Gericom mit 20V laufen statt 19V :D
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Cyber

    Cyber .:DISTORTED:.

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D -> BW -> Karlsruhe
    Ach deshalb ist bei dir Gentoo so schnell compiliert :]
     
  10. hehejo

    hehejo blöder Purist

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stein (Mittelfranken)
    Ich war grad bei Conrad. Die hätten ein MultiNetzteil gehabt - aber DER STECKER passte nicht.
    So ein Shit. Muss jetzt mal die Adressen abgrasen die Samsung mir geschrieben hat.
    Bin ja mal gespannt ob das was wird.
    MIST
     
Thema:

Netzteil kaputt! *ausheul*

Die Seite wird geladen...

Netzteil kaputt! *ausheul* - Ähnliche Themen

  1. MoBo oder Netzteil kaputt?

    MoBo oder Netzteil kaputt?: Guten Morgen beisammen, wie kann ich am effizientesten rausfinden, welche der beiden o.g. Teile kaputt ist? -Der Rechner stand jetzt etwa ein...
  2. Netzteil aus -> Graikkarte kaputt?

    Netzteil aus -> Graikkarte kaputt?: Hallo, ich hab mal eine Frage. Sobald ich Ubuntu herutnerfahre muss ich, was nichts schlimmes ist(ansich), hinter den Rechner greifen und das...
  3. Netzteil Ausschalten bevor man die Steckleiste Ausschält?

    Netzteil Ausschalten bevor man die Steckleiste Ausschält?: Hallo, kann man, ohne einen Schaden am PC zu verursachen, die Mehrfachleiste ausschalten ohne, dass man davor den hinteren Schalter am PC (fürs...
  4. elektronik frage: 2 netzteile - 1 endgerät

    elektronik frage: 2 netzteile - 1 endgerät: hallo liebe gemeinde, könnt ihr mir sagen was passiert wenn ein endgerät mit 2 netzteile (out 4V/1A) versorgt wird? ich möchte die...
  5. Micro atx netzteil

    Micro atx netzteil: hi Leute ich suche ein micro atx netzteil , was in dieses Gehäuse passt link und, was genug power hat um ein dualcore system mit ner 8800Gs zu...