Netzstecker

Dieses Thema im Forum "Mobile / PDA / Notebook" wurde erstellt von Kulfadir, 27.05.2005.

  1. #1 Kulfadir, 27.05.2005
    Kulfadir

    Kulfadir Der tollste Typ hier.

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ich suche nach Herstellern von Laptops, die auch andere als nur die Deutschen Netzteile verkaufen. Suche Netzteile mit einem Stecker nach der Commonwealth-Norm (Irland).
    Kennt irgendjemand solche Hersteller?
    Und wo kann man diese Netzteile bekommen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 StyleWarZ, 27.05.2005
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    warum nicht einen adapter? odr ein anders stromkabel? odr du könntest ein 12 netzteil kaufen (taurus macht solche)

    Gruss Style
     
  4. #3 Kulfadir, 27.05.2005
    Kulfadir

    Kulfadir Der tollste Typ hier.

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ja das hatte ich vergessen andere Möglichkeiten sind hier natürlich auch willkommen. *G*
     
  5. #4 Kulfadir, 27.05.2005
    Kulfadir

    Kulfadir Der tollste Typ hier.

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Eigentlich müßte schon der Austausch des Netzsteckers reichen aber wo bekomme ich so einen ? sind ja nicht die normalen Katlgerätestecker sondern eine etwas abgewandelte Form.
    Adapter sind bei mir nicht so beliebt.
     
  6. #5 StyleWarZ, 11.08.2005
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    zum verfolständigen einer "banalen" sache. wie wärs mit nem elektro geschäft. bei uns gibts einer der hat berge von sachen im schaufenster und da bekommt man jetzt alles. vom stecker über kabel adapter usw.

    netzstecker zum dranschrauben <2 Euro
     
  7. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    also CONRAD sollte Stecker in jeder erdenklichen Norm haben.
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Netzstecker