networld.at überhaupt nicht lesbar mit LINKS

Dieses Thema im Forum "Fun" wurde erstellt von name, 01.01.2005.

  1. name

    name Inactive user

    Dabei seit:
    28.08.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien->127.0.0.1
    JA irgentwie sehr kompatibel :)
    Ich hab euch gleich einen Screenshot angehängt
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 qmasterrr, 01.01.2005
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    Naja mit lynx klappt es, ich vermute es liegt an den frames
     
  4. name

    name Inactive user

    Dabei seit:
    28.08.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien->127.0.0.1
    normalerweise kann links frames
     
  5. #4 Sir Auron, 01.01.2005
    Sir Auron

    Sir Auron Routinier

    Dabei seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Frag doch mal bei der links Mailiglist nach, was die davon halten.
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

networld.at überhaupt nicht lesbar mit LINKS

Die Seite wird geladen...

networld.at überhaupt nicht lesbar mit LINKS - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Rekursion in Bash / Funktioniert das überhaupt?

    Problem mit Rekursion in Bash / Funktioniert das überhaupt?: Hallo Allerseits, ich versuche gerade ein kleines Shell skript zu schreiben, welches bei einem gegebenen Verzeichnis alle darunter liegenden...
  2. FN22-3(A) LinxPro arbeitet überhaupt nicht

    FN22-3(A) LinxPro arbeitet überhaupt nicht: FN22-3(A) LinxPro arbeitet überhaupt nicht, ist ein 8139-Chipsatz Hallo liebe Gemeinde, ich wollte einem Freund ein Linux installieren und das...
  3. Mailserver einrichten, warum überhaupt?

    Mailserver einrichten, warum überhaupt?: Hallo Ich habe den Auftrag erhalten für Lernzwecke einen Mailserver einzurichten, das ganze soll unteranderem mit Postfix und Cyrus passieren....
  4. Was macht AppleTalk und brauch ich das Überhaupt

    Was macht AppleTalk und brauch ich das Überhaupt: Beim booten von Debian Sarge wird immer auch AppleTalk gestartet. Ich hab das Gefühl, dass ich den garnicht brauch. Hab ja mit Apple nix am Hut....
  5. Fedora Core + Arcor: Geht das überhaupt?

    Fedora Core + Arcor: Geht das überhaupt?: Will mit ADSL-Arcor auf Fedora Core (Kernel 2.6) ins Internet. Geht nicht. Was ich bereits bis zum Abwinken versucht habe: über den Internet...