Nerven!!!

Dieses Thema im Forum "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan" wurde erstellt von hehejo, 15.03.2004.

  1. hehejo

    hehejo blöder Purist

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stein (Mittelfranken)
    AARARHRHTHT!
    Was mache ich falsch?
    Ich hasse Nameserver!
    Kann mir wer einen sagen, der echt was bringt?
    Nutze grad den von der Telekom: 194.25.2.129
    Aber immer bekomme ich ein "unknown host" und das bei Adressen die GEHEN!
    www.hehejo.de; server8.webplus24.de
    Regt mich das auf.

    Meine Konstellation:
    Server ist ein Debian Sid. In dessen resolv.conf steht:
    namserver 194.25.2.129

    auf meinem Rechner ist auch der gleiche Nameserver in der resolv.conf eingetragen...

    Aber warum geht denn das nicht? Vor 2 Wochen hat das angefangen..

    Ich tick hier noch aus!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. hehejo

    hehejo blöder Purist

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stein (Mittelfranken)
    Nu ja gut.. Im Moment geht es wieder ein bisschen...
    Benutze jetzt auch noch den Nameserver 217.5.115.7 genommen...
    Aber nervig ist das doch!
     
  4. #3 lordlamer, 15.03.2004
    lordlamer

    lordlamer Haudegen

    Dabei seit:
    15.05.2003
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hamburg
    dann beschwer die bei der telekom ;)
     
  5. oenone

    oenone Freier Programmierer[Mod]

    Dabei seit:
    22.08.2002
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    ich hab immer 212.185.251.41 benutzt ^^ sehr schnell und zuverlaessig.

    auf bald
    oenone
     
  6. hehejo

    hehejo blöder Purist

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stein (Mittelfranken)
    Von wem ist denn der?
    Aber danke, das werde ich gleich mal testen.
     
  7. #6 danielgoehl, 15.03.2004
    danielgoehl

    danielgoehl Lehrling

    Dabei seit:
    12.01.2003
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Maastricht
    Setz dir nen eigenen dnscache auf und du hast das prob nich!!
    Siehe cr.yp.to!! Bernstein DNS server, klein, handlich, sicher - einfach gut

    Gruß
    Daniel
     
  8. hehejo

    hehejo blöder Purist

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stein (Mittelfranken)
    Wunderbar!
    Einfach wunderbar!
     
  9. #8 Atomara, 16.03.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    wieso nehmt ihr nicht den standart nameserver ?=
     
  10. oenone

    oenone Freier Programmierer[Mod]

    Dabei seit:
    22.08.2002
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    von wem ich die ip hab weiss ich nicht mehr..

    aber der server scheint von t-online zu sein und befindet sich wahrscheinlich in kaiserslautern:
    $ host 212.185.251.41
    41.251.185.212.in-addr.arpa domain name pointer www-proxy.KL1.srv.t-online.de.

    @atomara: weil der standard nameserver langsam und unzuverlaessig ist ?

    auf bald
    oenone
     
  11. #10 danielgoehl, 17.03.2004
    danielgoehl

    danielgoehl Lehrling

    Dabei seit:
    12.01.2003
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Maastricht
    @oenone: Aus dem grund setzt man sich nen eigenen DNS-Cache auf!!
     
  12. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. sono

    sono Sack Flöhe Hüter

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    http://webfrap.de
    damit kommst du aber ned weit wenn der eintrag den du grad bräuchtest grad ned in deinem privaten cache ist und der teledoof rechner kein bock hat deine url aufzulösen ;-)
     
  14. Moritz

    Moritz Life is hard and so am I

    Dabei seit:
    06.08.2003
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ist es eigentlich so schwer einen vernünftigen Betreff zu schreiben?
     
Thema:

Nerven!!!

Die Seite wird geladen...

Nerven!!! - Ähnliche Themen

  1. [11.1] neue Xorg Töne nerven

    [11.1] neue Xorg Töne nerven: Hallo ich habe den X.Org X Server 1.5.2 seit der Version nerven mich, dass per default STRG+ALT+BACKSPACE deaktiviert sind sowie diese...
  2. Icq -> Nervenzusammenbruch

    Icq -> Nervenzusammenbruch: Hallo erstmal (: also ich hätte da mal ne Frage: Ich habe bei dem Computer hier SuSe 10.0 drauf und ich würde gerne Icq installieren aber ich...
  3. Bin mit meinem Nerven am Ende bitte um Hilfe!!

    Bin mit meinem Nerven am Ende bitte um Hilfe!!: Hallo! Ich habe mich nach nicht zu langer Überlegung dazu entschlossen endlich mal auf ein vernüftiges System umzusteigen,hatte mit Windows die...
  4. Newbie Goes Nervenzusammenbruch

    Newbie Goes Nervenzusammenbruch: Hallo liebe Unixen, als gestandener Windoofer rammte ich vor einer Woche meine Flagge ins weite Linuxland. Der Grundgedanke: Linux soll mein...
  5. Nerven euch die Neulinge?

    Nerven euch die Neulinge?: Ich hab mal ne Frage an die hiesige Gemeinschaft. Seid ihr nicht genervt von den immer wieder auftauchenden und häufiger werdenen Fragen von...