Need Quake III Profi

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von Pascal-Hahn, 26.06.2003.

  1. #1 Pascal-Hahn, 26.06.2003
    Pascal-Hahn

    Pascal-Hahn Eroberer

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Hallo Leute

    ich weis auch ned ;)

    Seit heute kann ich mich in quake nicht mehr bewegen. Das heisst die Maus geht ned mehr. Also schießen, waffen wechseln, zoomen, das kann ich noch alles. Aber ich kann mich ned mehr nach links oder recht bzw. oben und unten "drehen"

    Hat jemand von euch ein PLan?

    OS: Linux Mandrake

    Auf schnelle Hilfe wäre ich dankbar. Hab Lust zu zocken *gg*
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 erathosthenes, 26.06.2003
    erathosthenes

    erathosthenes my love

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Naja mein Guter, was hast du denn noch angestellt?
    Ist es einfach von einem auf den anderen Tag nicht mehr gegangen, oder wie?
    Hast du in den Configs gespielt?
    Ansonsten geht die Maus?
     
  4. #3 Pascal-Hahn, 26.06.2003
    Pascal-Hahn

    Pascal-Hahn Eroberer

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Naja es funktioniert alles an der Maus in dem Spiel, ausser dass ich mich nicht drehen kann.

    Und wie configs kann ich ned ändern, da ich nicht als root drinne bin .( Schon komisch irgendwie?!?!
     
  5. #4 erathosthenes, 26.06.2003
    erathosthenes

    erathosthenes my love

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Also im Menü geht die Maus tadellos?
     
  6. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    Das ist ein Bug im Spiel - hatte ich auch. Mach einfach PR1.32 drauf, dann sollte es gehen. Bei mir trat es nur unter 1.31 auf.
     
  7. #6 erathosthenes, 26.06.2003
    erathosthenes

    erathosthenes my love

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Jope da wäre das wohl erledigt :).
     
  8. #7 Pascal-Hahn, 26.06.2003
    Pascal-Hahn

    Pascal-Hahn Eroberer

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Ähhm ich will ja nicht beunruhigen *gg* aber ich hab das 1.32 PR drauf :)

    Man is das eine sch**** Sonst noch jemand ne Idee ??

    Hab grade mal die PK files neu kopiert und das Point Release neu installiert. Geht immer noch ned =(

    Selbst im Menü geht die Maus nicht =(
     
  9. #8 Tux-Forever, 26.06.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    hast du nur denn 1.32 drauf??? es gibt noch einen 1.32b und der behebt das problem hatte das auch einen tag vor ner quake lan tja denn patch draufgespielt und dann gings :D
     
  10. #9 Pascal-Hahn, 26.06.2003
    Pascal-Hahn

    Pascal-Hahn Eroberer

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    jep ich habs eben in so nem Forum gelesen, dass der Patch 1.32b das beheben soll.

    Trotzdem danke an alle !

    Ich bin mir sicher, das dieser Thread noch einigen helfen wird ;)
     
  11. Gollum

    Gollum NuB

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ludwigshafen
    hast du auch mouse look aktiviert ? der stellt sich abundzu mal aus bei Q3 :)
     
  12. #11 Pascal-Hahn, 26.06.2003
    Pascal-Hahn

    Pascal-Hahn Eroberer

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    ne is jetzt alles okay. Lag wirklich an dem Point Pelease ;) Ich wusste nicht, dass es das 1.32b gibt.
     
  13. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Gollum

    Gollum NuB

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ludwigshafen
    so jetzt auch mal zu dem Thema ! hab das gleich problem und denk das es auch an dem PR ! hängt ! bloss wo bekomme ich den RICHTIGEN her ? auf den ganzen seiten sind bloss die 1.32 net 1.32 b gelinkt obwohl das meistens drüber steht ! jemand nen 100 % link ? thx cu

    ps gegoogelt hab ich schon ! keine angst :)
     
  15. #13 Dr_Ompaa, 14.07.2003
    Dr_Ompaa

    Dr_Ompaa Hobbyphilosoph

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart/Germany
Thema:

Need Quake III Profi

Die Seite wird geladen...

Need Quake III Profi - Ähnliche Themen

  1. Die Top 10 "Musts & Needs" Mobile Apps ...

    Die Top 10 "Musts & Needs" Mobile Apps ...: Smartphones sind ja mittlerweile recht etabliert,und daher wollte ich mal fragen, welche Apps ihr denn so auf euren Phones habt und auch nicht...
  2. Help needed: Fritz!WLAN USB Stick und openSUSE

    Help needed: Fritz!WLAN USB Stick und openSUSE: Hi Leute, ich brauche Hilfe! Wer hat den im Titel beschriebenen USB-Stick unter openSUSE zum Laufen bekommen und hat die Geduld, mich Schritt für...
  3. openSuse 10.3 Beta: error: Failed build dependencies: kernel-dummy is needed

    openSuse 10.3 Beta: error: Failed build dependencies: kernel-dummy is needed: Morgens, ich probiere gerade openSuse 10.3 und wollte mir nun die passenden Kernel-Sourcen von...
  4. problem mit nvidia treibern + gcc gekillt - need help [gentoo]

    problem mit nvidia treibern + gcc gekillt - need help [gentoo]: Hallo hab nach nem systemupdate heute morgen nen fehlerhaftes sys vorgefunden als ich nach hause gekommen bin... hab schon ein ähnliches...
  5. Need auf packages

    Need auf packages: Hallo Com, habe jetzt versucht Kopete zu aktualisieren und mir licq noch zu installieren und wie bei vielen fehlen mir einige Packete für...