mysql_result + Unable to jump to

Dieses Thema im Forum "Ruby, php, Perl, Python ..." wurde erstellt von blck, 10.08.2008.

  1. blck

    blck Routinier

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    N'Abend,
    ich hab mal wieder ne Frage zu PHP und dem mysql_result...
    Hier die Fehlermeldung:
    [QUOTEWarning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3 in /var/www/iflogin/logout.php on line 23][/QUOTE]

    Und hier die entsprechenden PHP Code-Zeilen:
    PHP:
    $conn mysql_connect ('127.0.0.1','root','password');

     if (!
    $conn)
      {
       echo 
    '<div id=main>Keine Verbindung zu der gew&uuml;nschten Datenbank m&ouml;glich</div>';
       exit();
      }
      
    mysql_select_db('logincontroll');

    $sid mysql_real_escape_string($sid);
    $veruser mysql_query ("SELECT loggedin FROM usercontroll WHERE 'session'='".$sid."'");
    echo 
    $veruser;

    echo 
    mysql_result($veruser0);
    echo 
    mysql_error();
    Der Datensatz exestiert auf jeden Fall in meiner DB und die 'sid' wird richtig übergeben.

    MFG Blck
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. _linx_

    _linx_ Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In der Schweiz
    Wird die Datenbank auch korrekt angewählt?

    Führ den Query doch einmal in phpMyAdmin aus, und sie dir an, wass dort angezeigt wird.
     
  4. #3 donsimon1991, 10.08.2008
    donsimon1991

    donsimon1991 Eroberer

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Die Syntax von mysql_result ist richtig, wie man am Beispiel vom PHP-Manual sehen kann. Was geben denn die Befehle

    PHP:
    echo $veruser
    und
    PHP:
    echo mysql_result($veruser0);
    aus? Kommentiere doch erstmal die Zeile(n) mit den/m Fehler(n) aus, wenn das Skript abgebrochen wird und nichts angezeigt werden kann.
     
  5. blck

    blck Routinier

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    N'Abend, danke für die Antworten,
    die beiden Befehle geben eben diese Fehlermeldung zurück.
    Ja die Datenbank wird auch richtig angewählt.

    MfG Blck
     
  6. #5 ixs, 10.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 10.08.2008
    ixs

    ixs Foren As

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ist Zeile 23 der query?
    evtl. mal dennoch echo $sid; zum ueberpruefen machen, denn eigentlich sieht alles ok aus.
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    PHP:
    $veruser mysql_query ("SELECT loggedin FROM usercontroll WHERE 'session'='".$sid."'"); 
    $anz=mysql_num_rows($veruser);
    for(
    int $i=0$i<$anz$i++){
       
    $erg=mysql_result($veruser,$i,"session");
       echo 
    i=".$i." erg=".$erg.";
    }
    (Wobei Schleife eigtl. unsinnig)
    ansonnsten muesste es eigentlich die sid sein.
     
  7. #6 uzumakinaruto, 11.08.2008
    uzumakinaruto

    uzumakinaruto Tripel-As

    Dabei seit:
    23.05.2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gifhorn
    mysql_result($veruser,0); wird in der regeln nicht verwendet ;)

    PHP:
    $sql "SELECT loggedin FROM usercontroll WHERE 'session'='".$sid."'";
    $result mysql_query($sql);

    while (
    $row mysql_fetch_assoc($result))
    {
       echo 
    $row['loggedin']."<br>";
    }
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

mysql_result + Unable to jump to

Die Seite wird geladen...

mysql_result + Unable to jump to - Ähnliche Themen

  1. Unable to turn cooling device "on"

    Unable to turn cooling device "on": Hi, habe vor kurzen eine Mail von meinem Bruder bekommen, der folgendes Problem nach einem Update von SuSE 10.3 auf 11.1 schildert: ----------...
  2. Crux - Kernel panic - unable to mount root fs

    Crux - Kernel panic - unable to mount root fs: Servus, ich möchte gerne Crux 2.5 installieren, aber ich scheitere nach der Installation beim Bootvorgang. Ich gehe nach dem offiziellen...
  3. Nach Upgrade auf 8.10 "unable to enumerate USB device on port 2"

    Nach Upgrade auf 8.10 "unable to enumerate USB device on port 2": Ich bin neu hier im Forum und möchte erstmal ein freundliches 'Hallo' in die Runde rufen. Hoffentlich kann mir hier ein Experte helfen. Mein...
  4. Kernel Panic Unable to mount root fs

    Kernel Panic Unable to mount root fs: Hallo liebe Unixboard-Gemeinde ;D, gestern habe ich mir über meinen Paketmanager den neuen Linux-Kernel (2.6.27-4) geholt. Automatische...
  5. nfs mount: 10.117.240.142: : RPC: Rpcbind failure - RPC: Unable to receive

    nfs mount: 10.117.240.142: : RPC: Rpcbind failure - RPC: Unable to receive: Hallo Forum! Folgenden Fehler habe ich. Ich wuerde gerne ein friegegebenes Windows Laufwerk nach Solaris 10 mounten. Dazu habe ich alle nfs...